剑侠情缘ONLINE 收藏本版 今日: 0 主题: 225

4869 19

剑一傲天阁发展记录之一

新帮会系统终于出台了,这是一个比较有意思的系统,能充分调动帮会兄弟的积极性和协作性.现在帮会已发展到一级,两上作坊.记录一下吧,呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这些都是和尚的血汗。。。
呵呵, 一部分吧.本来想投钱进去的,后来想了一下,还是不投了.免得被金山黑了,这些基本都是兄弟们自己挣回来了,不花什么钱.只要是帮里的兄弟完成了野叟\宋金\打船\时间\同伴任务等等的任务,系统都会给帮会建设基金里增钱,每完成一次周目标,会给帮会增几千万的基金,如果有十来个兄弟一起玩,我们的帮会就会开更多的活动坊,就会吸引更多的其它家族外的人来玩,因为活动坊根据级别的不同产出的东西就会增加,呵呵.这是对帮会人员的一种激励吧..我真的感觉到剑侠一的人性化和游戏成熟度是其它游戏没法比的,呵呵.
J3这方面我估计不会比J1差的,它肯定会把J1和J2的特色都投入进去的
那你们就得赶紧来剑一适应了,,在群里选好十来个人来剑一实习了,我带班.
剑3不一定能比剑1做的好,我说系统方面。。。' X" G% Y. y1 R) }5 c5 K
$ k% Z8 x5 @" s# B0 N
玩了这么多游戏,我还是最看的起剑1,不过我周围的很多人没玩过,整天在我耳边说WOW。。。整天说着战场是WOW首创,把我笑了个半死。。。
我觉得帮会系统一定要带过去.现在剑一的系统真是太完美了..可惜你们都没来体验.1 Y0 X# d6 r- u& V
完美世界那个帮会系统一个字.....臭..
呵呵,我不用体验了,架构方面我已经知道了。。。
呵呵知道和体验是两个概念。关键是新帮会系统实现的是一个帮会个人双赢的主导意思。这个是不错的。而且对入帮出帮的规定也挺好。不象以前的可以随意招人走人踢人了,要强行执行的话,就意味着要损失。我觉得很科学。
和尚再仔细研究,等请教你。。。