游戏帐号发布专区 收藏本版 今日: 0 主题: 22

24129 169

剑侠情缘2免费区超白金帐号火热发放(发号活动已经结束)

我来看看,好久没来这边看了呢
呵呵,逍遥那里都刷通了吗?
浪子不见人了!!
就是,现在小猪也找不到,汗,不知道今天能不能把帮会建起来
原帖由 sunxrises 于 2007-4-20 22:48 发表   ?0 d1 t7 K# n( H
听楼上这么说,会长的人气很旺哦,
# I' K- U8 U1 y9 S
$ n- e, W/ x/ t' d! K$ M严重期待能有一个剑网2的超白金帐号。已经申请了好几天了都是一过12点就打不开申请界面。哎% [4 a! h  G( I# {% X9 h. X
相应组织要求,申请了BLOG :http://blog.xoyo.com/sunxrises
, `0 K7 P* M6 Y( {, c7 Q# W9 l
' m* E% L2 I5 [; s! O$ c帮同 ...
/ n# j" L6 e  H& }. Y% W
两个号已经发送给你了
浪子发两个号给我我朋友要玩的已经加了傲天了!!
( F5 B/ |7 e- h  V那个我去申请申请不到很郁闷!!
汗,浪子有没有小猪的联系方式?( w1 N( n; ]: q& _  v9 y
我找他筹款呢
哈。收到了浪子的号了!人品果然冈冈地!!多谢!
呵呵,别忘了在游戏里面密我哟,一起打天下
5 s0 |8 {. L( \8 T   我的ID你应该知道了吧?
l狼啊。我是网通的。怎么办? 角色名“傲♂冈冈地 ♂天”