游戏帐号发布专区 收藏本版 今日: 0 主题: 22

24052 169

剑侠情缘2免费区超白金帐号火热发放(发号活动已经结束)

谢谢啊,狼等我下载好客户端去找你啊
看来我想去看看都得不到帐号的.第三个条件我不符合.
我发现我以前的ID进不来了!!& Y- K7 y' D4 w7 w! r" M0 ]- X5 [
5555555555555+ m/ o' j: k8 E0 F6 f
晕死!$ a9 _6 k( A9 v
那个换个号!!!& u# _& Z9 y, u; e
我也想要个!!!/ |$ }# |: L/ ~* W8 x+ l
博客我会去的小意思!!
原帖由 傲天♀回眸一笑 于 2007-4-19 12:47 发表 ! g0 v! E0 I% Q- u, b0 _
看来我想去看看都得不到帐号的.第三个条件我不符合.
$ p* j/ [! f. t+ Y
你马上去开通不就可以了么?
原帖由 傲天♂小紫 于 2007-4-19 12:57 发表
- f4 q1 `$ H+ X7 o% {/ ?我发现我以前的ID进不来了!!
7 }. O' d( S1 `5555555555555, G8 t* l3 W6 e( S2 y3 a
晕死!
3 F* T3 h. s4 c0 n! n% B, Q5 |那个换个号!!!
2 X3 f& W/ W  q& q6 Y我也想要个!!!9 `0 A0 a, d6 d
博客我会去的小意思!!

) g0 J! L4 l& z& ^* P弄好了把地址告诉我
能不能开个后门?先给个号给我?
我也要啊,老大给我个.我的邮箱是qq393202920@163.com
原帖由 393202920 于 2007-4-19 13:10 发表 0 Y4 \1 [; r( B' J
我也要啊,老大给我个.我的邮箱是qq393202920@163.com

9 Q4 z" O, E* D' B! V# K4 g; y呵,请仔细阅读一楼的发号要求
原帖由 傲天♀回眸一笑 于 2007-4-19 13:09 发表
* S: }# A; y/ |  J% e/ J" y 能不能开个后门?先给个号给我?

8 a% F5 v5 V( ?% P) a# m* S5 L- P; G% c满足你了,已经发送给你了
谢谢浪子!这样我可以去看看哪个职业适合我玩.到时玩剑三就选哪个职业.