剑侠情缘Ⅱ交流版 收藏本版 今日: 0 主题: 207

12007 48

帮战!!

:zding 反正偶PK技术不行
布置工作?
我感觉就是大家集中了开杀就可以了啊:xjida
FMM站后面点就好了吧?:xjida :xjida
关键是要帮里人员到~有人就不怕~所谓布置就是鼓舞起兄弟们的好战的心~~
:xhxis 团结
顶~大家要团结哦~:xhxis
团结就是力量
:xjida 要帮战了,拼命也要上,什么时候啊,把伤药备好,受4内4外时候吃了在往外冲,对方估计也有受重伤退出战斗的,杀一个少一个
:xding :xding
:zding 大家都加油啊~
    对了,今天星期几啊
我刚看见前面的话,帮战啊,是要布置工作的,就跟战场一样,不能乱的,枪是搅乱对方阵型的主力,把对方打散,琴有把,迷心学了没,一个武少保护琴,其余的去打散兵。棍子去打翻他们,上霸王卸甲加降防,秒手减速,掌出击,打晕他们,道士是主力站后放大招,没人打扰就八卦砸,禅和尚狮子吼,唐门不要自己追心暴雨的,带足机关,占据地形后4合一上,周围四处埋雷,笔是能远能近的,不行就一个残影,找准机会在冲刺。五毒的宝宝去牵制他们。佛妹妹吗工作任务重哈的,要注意加水,不灭,佛音战气,花,喜欢PK的佛也出去玩,用清音梵唱消他们状态,玉女剑丢丢的刺,还可以给快没学的人加血,但要注意保护自己
呵呵,以上都是我想象的,诸位都是剑侠迷,瞎说下,不要鄙视啊:xjida
并不是说人多就可以了的,需要组织和战术的配合的,狼你一定要注意这些问题,如果是人多就可以了的话,那世界上就不会有那么多以少胜多的例子了,不可掉以轻心:xhxis