剑侠情缘Ⅱ交流版 收藏本版 今日: 0 主题: 207

17796 53

娜儿决定离开

她没有时间的
原帖由 傲天♂僞噯児鉎 于 2007-9-1 21:18 发表
以前的号不在!~建了个新的!~

为爱是说剑2的号?
玩游戏玩到哭,呵呵.你也太那个了....我玩剑一四年了,如果有那么一天,不过也许没有,要我离开剑一,我想我会挺逍洒地走.四年哦,只玩一个游戏.时间,情感,金钱,精力,不会比你们任何一个少.嘿嘿.洒脱吧...
       其实是心态问题,游戏就是游戏,游戏是娱乐人生的一部分,如果它带来的是眼泪,是伤感,我才不会自寻烦恼.我结过仇,结过友,带过帮,风光过,也失落过,这就是难得的经历,应该很多是在现实在难以经历的,这就是玩游戏的所得.
       记得在刚带帮的时候,指挥攻城,一群小伙小妹象没头苍蝇一样到处乱窜,结不成团,被人打得溃不成军.战争结束,一些长老队长忍不住破口大骂,帮众们互相抱怨,嘿嘿.我一肚子的火却不能喊,反而这边开导长老队长,那个安慰鼓励帮众.在以后的帮战中我们的配合堪称一流,最后也打下第二大城市..打下城的时候,大伙在公频上欢呼时,我却差点没哭出来,呵呵.那时只有一个想法,太不容易了....一群人来自五湖四海,在无任何利益驱逐的情况下团结一起玩游戏,呵呵..
       游戏只是沟通的一个平台,和你的QQ,论坛一样,玩游戏只是玩心情,别太当它是一回事.好朋友的结识交往,肯定不仅于游戏这个平台,游戏在自己的人生中,始终属于次要的,生活,工作等始终是占在主流,这个主次是不能改变的.所以离开或暂时离开游戏并没有什么好伤感的,别搞得好象生离死别一样影响情绪.我玩剑一,其实就没有很热烈地玩过,有时间就多玩玩,没时间也就少玩些..(为此九区的第二大帮散在我的手上,真是被一些元老骂死,不过骂我也没用,我一句话就顶死他们,我不在时,你们怎不好好带.他们无言.哈哈)
      我也楼主应该是第一次见,但仅以此贴献给他(她),希望他(她)能正确地面对网游的取舍,开开心心地游戏,开开心心的生活.也以此贴献给,关注傲天网游组织的所有朋友在对网游取舍时应该注意的心态...
        阿弥陀佛...我象不象和尚呀...
:xtouxiang 和尚你有发表演说了啊
嘿.是讲经..
和尚的演说精彩啊
和尚么,出家人,看事物肯定看得很清的。
看着这些,想起很多~
              游戏不在,我们还在~
嘿嘿.人与游戏是分不开的,不在这个游戏就在那个游戏.人生本来就是一场游戏..哈哈哈.
一场游戏一场梦!!
娜儿工作了!~!!我剑侠3一定要见到你我一定要玩剑侠3虽然有可能玩的时间不多但那么多朋友在玩我不来的话好象太不厚道了吧