完美国际城战专区 收藏本版 今日: 0 主题: 10

22010 77

城战视频-------全体人员必看,共两部(根据SK独舞转自追梦城战视频,将其改为本地播放)

汗,那么强:xhan :xhan
看来99不容易混啊
可以冲的,不过应该有一点难度,也要去试多几次研究一下才行
呵,估计我没那么快能进99副本,起码两个月后吧:xhan
:xhxis
现在才85,按现在的进度一个月才升两级,而且估计 88到89需要的时间还要长点呢
毛毛跑丛林  视频  http://www.56.com/u54/v_MTQ1MTk0Mjc.html  我不会转  你再帮我转下吧  顺便教我下
关于怎么从中门直接跳上去视频上有  在看第三期的时候  10:40到10:50之间就是WX跳城墙的
我也是看了才知道  真是没有做不到的 只有想不到的
对,再次感谢SK这视频,给我也有了不少的帮助,就在守PL的那天,这中门路墙我经常用,那时我一直都冲出去打后面的法系,当我危险时,如果要从中门回里面,肯定一下被WX晕住的,但我是直接跳门上跳上墙,保了几次命了,等F回了,又跳下去骚扰他们的法系职业
原帖由 SK舞 于 2007-6-19 14:26 发表
毛毛跑丛林  视频  http://www.56.com/u54/v_MTQ1MTk0Mjc.html  我不会转  你再帮我转下吧  顺便教我下

其实很简单的,他那里不是显示有一个地址的么?就在右边的,是flash文件地址来的,他那里有说明的,你把地址复制过来,然后发贴的时候点插入flash即可
不过你的论坛用户头衔才是新手上路,我记得为了防止一些人发带病毒的视频,我把新手用户设置成不能发视频一类的文件了的