完美国际城战专区 收藏本版 今日: 0 主题: 10

15670 43

我的城战总则

要都能做到这样就厉害了:zding :zding
城战的时候要做到头脑清醒,所有行动都要听指挥,有情况要及时汇报
唉!!!!!!!!对傲天我只能做这么多,可是,总感觉有道墙把我挡在傲天的门外,不知道是什么原因,我也一直在寻找,可是到现在也没能找到,每天在会里总是浑浑噩噩的,不知道自己在做什么,能做什么,有人告诉我这样就很好了,无须再去追求什么,去要求什么,:xits :xits :xits 真的好迷茫啊!!!!!
原帖由 羽之翎儿 于 2007-9-21 21:09 发表
唉!!!!!!!!对傲天我只能做这么多,可是,总感觉有道墙把我挡在傲天的门外,不知道是什么原因,我也一直在寻找,可是到现在也没能找到,每天在会里总是浑浑噩噩的,不知道自己在做什么,能做什么,有人告诉我 ...

:dfiesa 翎儿 怎么会有这样的感觉呢,从你刚进傲天始,我心里就记下 了你的,我想大家也是一样的,努力让自己开心点,我游戏的规则就是让自己开心,让我的朋友们快乐!!!!!
:zbsidsa 我已经决定要离开傲天了
:zding  期待城战
原帖由 猫猫。 于 2007-9-22 23:40 发表
:zbsidsa 我已经决定要离开傲天了

猫猫指的是删号事件?
猫猫在这找不到靓仔的缘故..男人检讨一下,为什么除了和尚靓仔一些.你们自己为什么长得这么丑.阿弥陀佛..
不是   
猫是找到了,不过不知道找对人了没。。。