傲天原创作品专区 收藏本版 今日: 0 主题: 123

11665 55

心语!

对着电脑,对着完美,我发了好阵子的呆,心绪很乱,多少尘封的往日情重回到我心中,回想初玩完美到现在,也已半年有余了,越玩下去,似乎越脱离了我的初衷,今年傲天的主打游戏本是剑侠三的,其他进驻各个游戏皆为剑侠三家族能有新鲜血液做准备的,可在金山的一再食言下,完美成了家族今年的主打游戏了.

于是,我们偏离了初衷,开始为傲天在完美大陆谋得一席之地而拼搏............我也在这一次次的拼搏中慢慢成熟起来!

回想当初从浪子手里接过傲天,心里只有一个简单而单纯的目标-----------让我的兄弟们有个和谐,温暖的家,让大家都能够开心快乐的一起游戏.可和无极的斗争打破了我一向贯穿的低调发展,人不犯我我不犯人的发展路线,无奈的我,在和傲天原主力(元老)成员的商讨下,决定和霹雳风云结盟,记得第一次上他们TS谈结盟的事情,他们问我:"你们傲天的最终目的是什么?"我说:"要我帮会的成员们安安心心,快快乐乐的游戏."他们笑着告诉我:'游戏和现实一样的,只有你强大了,别人才不会来欺负你,你才能开心快乐的生存!"在经后的游戏里,我算是真正的明白了这个道理,于是,为这这个目标,我们的管理层一次又一次的努力,一次又一次的挑战我们的极限.我们在一次的历练中成长,我们的感情在一次次的挑战中飞跃,官网曾有人评价傲天的恐怖--------面对一次次的失败,不但没消磨掉意志,反而越战越勇.看到这样的评价,我很欣慰,很为我是傲天人而自豪.

可现在呢,我们真的被打垮了吗?看着一个个和自己并肩作战的兄弟离开,看着帮会成员人数在一天天的下降,我的心在刺痛,在滴血,我很无奈,可又心有余而力不足!这让我想到了,开服不久傲天和无极敌对的那时候,傲天的主力队员集体退出,但,我们靠这留下来的成员,靠着大家坚定的信念支撑到了现在.
         今天,我们再一次的面临了这个困难,这一次的傲天能否再次跨过这个坎呢.........?

评分

写题目的时候,我想了好久好久,不知道该命个什么样的题好,最后,写了<心语>2字!
人员的走动是一个帮会必然要面对的 妮子 关键是处事心态 不能因为现在的一些负面现象就让负面情绪支配着我们 人为什么是人 就是 我们是向前看不是向后看
管理层走了太多人,人心有点不稳!!!!我最近看这人一个一个走,心情也很郁闷`
这个跟时间段有关系,现在是暑假 很多人要出去打工泡妞哦
:xhan 我是断网没办法像以前那样那么多时间上了,估计不会是因为这样大家乱猜测吧??
要不我到帮派频道上帮你辟谣 不过我说话估计越说越乱
是啊```感觉越解释`他们越怀疑```哎```我只求大家下星期能全回来!!
大家好好在一起,翻倒霹雳这座大山不是一天两天就能办到的事
网络世界与现实世界有一定的差距!!
我们不只是在游戏中的朋友!!我们还有其他的方式把我们链接!!我们还有我们的游戏工会!我们的论坛!我们的QQ群!!我们的TS!!使我们之间走的更近!!超越了游戏!!
我之所以在离开完美4个月后回到这里就是因为我们在这四个月里一直保持这联系!!所以我回来了!!
游戏中的人员流动很正常!!但是我不想看到的是核心人员的流动!!
或许真的是因为时间段的原因吧!!
我现在特别想念开启,酒鬼(在TS上说笑的声音)!!真的好久没有听到见到他们在游戏中了啊
:xshegli 妮子,别灰心.其实他们有好多人只是出去为了方便练级而己.怕被我们的敌对行会扫.不能在下星期城战前到89.所以选择先退会.到城战这周只要通知一声就回来的.其实他们有的想法很好.但是我觉得在傲天和不在傲天练级都是一样的练的.还有的是因为看到这周没有城战就去老婆和朋友的会里玩一玩.酒鬼说他这几天出差在外面.等他回来就叫他把那些人都招回来准备下周的城战吧.