傲天原创作品专区 收藏本版 今日: 0 主题: 123

11579 55

心语!

此时的我 心情极度郁闷  不知道我是否还有资格在这里说话  但是就算是局外人我 还是想说 这样的帮会是在任何游戏里都立不住足的  有谁在管理行会 有谁在为行会的兄弟们想过? 也许这个是我最后在傲天论坛发的帖子了 。当初来这个游戏的目的不知道 我自己实现了没有 但是我已经问心无愧了 。我说过永远呆在傲天 现在的傲天已经不是当初的那个傲天了 我也不会在回来 所以只好选择放弃这个游戏 。虽然带着很多遗憾和愤慨 。在此顺便和妮子算告别下 。
看着豆子级别一天一天练上来的,现在也要走了,呵呵,其实完美本来也只是做为一个过度游戏的,傲天能从去年开服到现在我感觉做的已经够好了,至少我在的时候是很好~所以大家不必灰心更不必抱怨,只要有信念什么都好办,不能象昨天的中国足球一样,好无斗志,我们的路还长,就算走,我也会等到大家都不玩剑三的那一天的~~
:xits 不许走,你答应我什么了,你有愧,愧对我,反正我不许你走!!
原帖由 相思豆 于 2007-7-19 15:44 发表
此时的我 心情极度郁闷  不知道我是否还有资格在这里说话  但是就算是局外人我 还是想说 这样的帮会是在任何游戏里都立不住足的  有谁在管理行会 有谁在为行会的兄弟们想过? 也许这个是我最后在傲天论坛发的帖 ...

:xqiqia 每次都是什么局外人局外人,没人当你是外人,是你自己一直一直就没当傲天是家,老想着你这么做那么做是帮朋友,是帮兄弟,一直就没觉得,你是在为帮会付出,你的心根本就没有融进傲天来,心心念念想的就是朋友要怎么好,兄弟要怎么好,都没想过,你的朋友,你的兄弟真正需要的是什么! 酒鬼是你的兄弟,当初你会玩这个游戏也是因为他在这个游戏,我,算是你游戏的老婆吧,可我们这2个你最最亲近的人心里想的什么,你一点都不明白,每次都要说这种伤害人的话!!
         你要选择离开,我也不强留你,我说过了,你做的任何选择我都会义无返顾的支持你,只要你过的开心,就像当初老八路和山歌他们的离去一样,我的朋友,我真心的祝福他!
         本想打电话和你说说的,现在看来没什么必要了,一场游戏一场梦,不用牵涉到任何的现实!!
         有时间,认为傲天还有值得你交的朋友的话,欢迎你常来论坛逛逛!!
"在此顺便和妮子算告别下 。"好简单的告别哦,不要说我游戏的恋人了,即使是朋友,我想也不会简单到一句话就废弃所有的感情,:xits 豆子你气死我,你太不尊重我了,啊!!我气的不能呼吸了!!
:xhan :xhan 妮子别气啦``豆豆也是一时气话
:xhan
原帖由 相思豆 于 2007-7-19 15:44 发表
此时的我 心情极度郁闷  不知道我是否还有资格在这里说话  但是就算是局外人我 还是想说 这样的帮会是在任何游戏里都立不住足的  有谁在管理行会 有谁在为行会的兄弟们想过? 也许这个是我最后在傲天论坛发的帖 ...

你没资格的话谁有资格呢,我也同样没有,豆子,给个电话我,我们聊聊
就是豆子说得太见外了 咳
:zpaia 我觉得豆子说这样的话真的是让大家太心痛了.你完全没有把自己当成傲天的人.如果你真的把自己当成傲天的一份子.有什么磨擦有什么不愉快也会跟大家说出来好好商量.而不是退会不回和放弃游戏.大家都知道傲天能够在前一段时间受到别人的好评你也付出了很多的努力.傲天这个家是靠大家一起来支撑的.如果大家都因为有矛盾就这样一走了之.那傲天才真的将.......我只希望酒鬼回来能够把以前行会的人再重新招唤回来.然后对帮会进行一次大整顿!