完美国际电信一霹雳区交流版 收藏本版 今日: 0 主题: 1794

17430 158

恋树飞花青烟里

泪有点咸有点甜
% B1 e+ `* C$ j1 k& T% `1 Z你的胸膛吻着我的侧脸
6 y# x( V5 D/ j# ?7 s回头看踏过的雪3 u1 {; ]+ M. ]4 r" h$ ?! i7 o1 D
慢慢融化成草原2 S; Y& O$ D2 Y& W
而我就像你没有一秒曾后悔, j5 w3 D/ l) k
爱那么绵那么粘
2 w! w5 J8 O6 ^! e4 m管命运设定要谁离别
* l* q/ R0 R' v# e) r海岸线越让人流连  v1 o" h5 `/ I7 i& Y& a$ I
总是美得越蜿蜒$ O  h: N8 Y" o$ k
我们太倔强
$ |7 w  g6 ~1 ~
连天都不忍再反对

4 {1 K% Y4 \. a( i7 o" i% x- B" E! ~- `, u0 V' a; M
* |9 [$ U6 T" @3 z* a) T' D4 \
我只是一直追寻自己的梦想,在完美大陆里奋斗,希望有一天,能去那遥远的仙境,带着洁白的天使宝宝,身着洁白的晚礼,骑着银鬃,奔驰在无际的草原,抑或是挥着被紫色光芒围绕的六翼,在淡蓝的天空飞翔,做个完美的天使,与心爱的人一起,欣赏风景,看冰山的雪,看无极的海,感受云梦茂密的树林风光,聆听幽兰的寂静呓语-------何为爱人,就是能与你相伴,一直站在你身边的人,不是一天,而是一辈子,一辈子都不会变的诺言。* y7 X8 Z1 i0 H: B  a
从一个初生懵懂的笨MM来说,完美大地的一切都是那么陌生,在丛林里会迷路,在城里也会迷路。一个人,独自敲怪敲到13
4 C0 \7 \( a& K) H$ V$ b一个简单的帮会活动让我结识了他。他抱起所有帮会里唯一的一个蓝名小号,那是月儿第一次挥着那双稚嫩的翅膀飞到繁华的祖龙,那是出生以来第一次去祖龙。南桥-----------一个普通的桥。对于我来说,却是刻着无尽回忆的碑文。。。
2 b4 w9 p1 n9 i$ i# A. \从那以后,每次遇到困难的时候,身边总是会多一个高大的身影,在我身边保护我。只是静静的相拥,世界就停止了呼吸。。。现在的月儿已出落成一个大姑娘了,彼此相见的时间也不是很多了,我们都在为自己的目标奋斗。* H3 Y; M& u. V9 E3 {) f  p
他在努力冲仙魔   应该离目标不远了吧 7J 而我还有
14J/ D! v: f+ a: h; a
并未刻意的去冲级  所以级别一直迟迟都不见涨

% k: Y8 M" E. o& ~# T" t7J
的距离 我想很那追上他了吧  我一直在努力和他缩短距离,遥想当初 13 63
# L3 F% C% P# Z  c9 M

6 R  n. E) d: ?9 X4 e$ j2 \1 {- Z) P6 G6 [# b' B% |( u
南桥----他依然喜欢在我们初次相遇的地方等待我。  从别墅归来,看着南桥熟悉的身影,变成了个可爱的招财猫,上面写着:在初次相遇的地方等老婆
----
5 F2 k6 o1 o9 W9 m, p+ \
顿时,泪眼婆娑,撒娇的冲向他的怀抱,一如既往,他宠溺的抱着我,亲亲我的脸蛋,说:老婆,你终于来了。。。。        惹的过客都纷纷用异样眼光注视着我们。。
( p. ]8 p+ U3 I/ E
8 u+ @' U; z' q: U7 D
; V" Z" V8 Z# l
和风的爱情就游离在青山碧水之间,淡淡的像那一抹新绿,没有满世界屏幕的去刷出我们的爱,只有在万流高空,在他感受帮派荣耀的时候宣誓,“我愿意做你的新娘!”为你穿上浅浅海纱色的晚礼,为你带上象征爱情的火红玫瑰,你抱着我,翱翔在烟火之间,仿佛这场盛大的庆典是为我们而举行
% n2 C  y" U' v! m1 R3 ]远处的钟声敲响在雨里,我们在屋檐低下牵手听,- b+ {4 B3 o6 s' ?
幻想教堂里的那场婚礼,是为祝福我们而举行。。。; L! y8 X9 t; O- J3 T" t3 X% U

. x% d/ P* p' w+ @# O$ q3 e5 ]" c- g6 F- h* q  ^7 a1 K
突然发现自己好久没有好好欣赏旖旎的风景了,每天都是被不停的升级任务所困扰,人,或许都是这样吧,总是想爬到最高,可是真的到了最高的那一天,剩下的你该做什么呢?在苦苦向目标追寻的时刻,建议你,停下来欣赏你身边的风景,看桃花飘过蔚蓝的天空,飘落在湖面,荡起一波波涟漪。。。看倚竹皎洁月光,洒满寂静的积羽湖。。。
1 x2 ~. \0 S0 [在所有完美地图中,最爱的还是淡蓝的积羽城,倒不是因为那是自己的家乡,而是确实有独到的魅力,人族太过于平凡,妖族太过于萧飒,只有积羽城带着幽蓝的星星点点,处处泛着神圣而又神秘的气息。。。) ^$ M8 D- W1 o& W8 v
月儿依然为了自己的梦想奋斗着,谁不想要美丽的时装,谁不想要迷人的坐骑,谁不想要完美的爱情,谁不想要被人宠溺,可是我只是单纯的想着,或许想想,就会有动力了吧。。。
7 H3 u$ {0 M0 u2 v% O依然是个平凡的MM,过着平凡的生活。。。身边有疼惜我的人,这就够了。。
8 S0 y6 N6 C- e这样的路不知道还要走多久,只知道本来想改变很多的事情,到最后都没有改变,本来应该很丰富的生活,在我手里变的似乎很平淡,难道这就是我一生真实的写照吗?其实我该感到幸运不是吗

/ v  N5 m. ^' [- O9 R  C% O$ k* A# u, F' ?. z- z% e

1 q8 S1 X! Q' G+ J

5 A2 y& Z1 A6 j
1 e, D- w! m3 s. B8 D# e6 x" D/ m0 A9 Q  ~* e7 V2 m/ m# D: Z/ R$ ]
1 \( U. P- e. k7 a" T: y5 ^! P0 i. ]
! b8 G/ N7 n  @' t, S% X/ m, t
" w, l7 h# q2 r8 @9 U

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
:xshegli 沙发....请把字改大点.
:xhan :xits 字好小啊,我眼都看花了
:xhan 改不大啊
汗,我来帮你改吧,我都把眼睛贴到显示里面了:xhan
好 你帮我
我发现这个官 方论坛不一样:xits
帮我改啊 怎么还没改
我们这个论坛比官方论坛的版本高两个等级的,官方的是5.0版本,我们这里的是6.0版本,而且我们采用的是可视化编辑方式,因为我们论坛这个版本是前天才刚刚出来的,可视化方面可能还存在一些问题吧,刚才我用可视化编辑好象也不行,只好切换到代码模式一个一个来改了
:zding 这下可以仔细的看了,写得很好,可以让人感受到内心所想