完美国际电信一霹雳区交流版 收藏本版 今日: 0 主题: 1794

17428 158

恋树飞花青烟里

不错不错,在下正是英俊潇洒 玉树临风 风流倜傥 人见人爱,英明神武的肉哥是也
傲天柔柔' W  @  s. i% S8 Y
肉哥  我建议你拍个家族宣传片:zjxh  放在官 方论坛 3 H$ Y% F0 c* A
这样有很好的宣传效果哦..
: s; g/ ^6 M$ X1 |5 R! `3 m+ V不过前提是你要有很好的PS水平
水这么多还是新手上路
1 u; w5 e, A$ m3 J5 w* w多少分才不是新手  我水一下午啦:xits :xits
自己的帖子自己顶上去 回家继续更新图片............:xhxis
肚子好饿  熬不住了  回家去   走前再顶下自己的帖子
月儿能有这样一个人陪你真是幸福!' G- `; O" {" a
可能我们有时真的需要放下枯燥的练级方法,停下脚步留意下身边的风景、身边人,我们无法预知明天,那就让我们珍惜身边的点点滴滴,过程远比结果美好!

老婆:对不起

老婆:对不起。这段时间我为了练级。而陪你的时间确实不多。但是我希望你能够理解我。。在现实生活中我有自己的目标。游戏里也一样。。我不想看见或者听见你每次被欺负而我却无能为力。。游戏就是这样。只有强者才能不被欺负。。我答应过你不会让你再受欺负。。一直陪着你。保护。呵护你。好好的爱你!我没有忘记。。一直没有。。真的希望你能够理解我。。我这MG的职业注定在练级的时候不能和你在一起。。真的对不起!!
" r* _/ R1 s( i* p8 z+ v( e, V% p! X. j' @- L
:xhan :xhan 蓝月儿是爱飘零的风的老婆........我们见过几次的.我居然忘记了.0 L, C) v' O1 r6 H9 e- W$ I, P0 k
对不起哦.要不让你敲一下我好啦.
:zjxh :zjxh 忘记很正常啦  这么多人每个都记得 要死多少脑细胞啊:xtouxiao :xtouxiao
原帖由 傲天♂浪子追风 于 2007-7-27 17:09 发表 9 [3 E4 w5 R* O5 k
不错不错,在下正是英俊潇洒 玉树临风 风流倜傥 人见人爱,英明神武的肉哥是也
. _( r& j2 n1 R5 z5 P- q! u! E# h3 O
干吗用我的话`