完美国际电信一霹雳区交流版 收藏本版 今日: 0 主题: 1794

8239 54

难道我真的做错了?(昨天下2-1发生的事)

昨夜,辗转反侧,总是睡不着,一直在想昨天的事情$ p3 B- y3 F$ {7 Y7 g5 r; q
我真的做错了吗?难道真的错了?% K2 ?* ^0 x3 @! Q* p4 g
我是个很重感情的人,为了朋友,我可以什么都不顾,一点经验算什么。。! [  E1 ?" R* f* o5 z* F

" G3 R+ v* P1 b! v2 W2 i/ u我就是看不惯那YJ说的那些话,本来一个霹雳的YJ我也对她没什么好感,
1 Y+ H3 ?& G* b. O% O" |当时要不是她拉到怪也不会出现后面那些事情。她自己跑过去拉到怪把SS WX 还有MM都害死了。。
! n0 k& |% N. B, g 8 L# ^# V2 h9 a' I
结果只有让老公顶怪来一只一只杀
6 D) p7 x" N- `; T其实我也不忍心让他顶,在YJ拉来怪的时候我手按F4(静心的技能)根本没敢停过。可惜还是没有成功,在老公倒下的那一刻 我什么都没想就往外跑,我只是想如果我活着 就有希望能救其他人。。。7 P' d8 o. J! R) T) u
0 C% X; U2 G4 r& v' a' {) Y
本来我也不太爱下黄昏,因为有老公和小贝在,所以我去了。8 L; R4 V  D2 w3 U& R3 y, s( t
我想大家关系这么好,也无所谓。。。
4 Y( P. P) A# M' c4 c; f3 R 3 K9 [- C' V: n6 ~* c
就在我跑出去不久,就见怪追着我来,当时我也无路可走,直接跳了下去,我不知道跳下去要从神武那从新过一遍。。之前的路是SS带我们冲过去的。所以我就不可能再到达他们死的位置了。说真的到了那里,我心里也好难过。5 I' t: {" p% X' i1 [" o5 H
: D7 K- M0 @; t$ x2 C3 G6 X
接着YJ就开骂了,说我老公一死我就跑的跟贼一样快。。。
" o9 V: o  I7 j; N9 V& z5 o5 w - v% I' V5 g5 ]" ]
你说我听了心里什么感受。。我就说我是为怕全被灭。。。
" X; e' s/ m3 N她又说。难道现在没被灭?
. }" `% z! H' u3 M' M, R3 U ( U: b0 A( j8 C" C$ S3 G3 V
好像这一切都是我造成的一样。。。这时候老公叫别说了。。SS MM WX同时回程了。
- t5 B( [1 Y: Y" |) Y" K7 y确实,我为我自己没能力救他们内疚; ]* w# V9 p( \) W) {

0 G; h( E! Y1 ^* V* G. X$ W/ c但是又实在气那YJ说的话。。。9 q4 h& X$ O, B, ?9 A. S" s8 A& E

2 I0 m% C( J/ p* R! k她凭什么骂我,要不是她自己拉到怪,我们用的着这样吗,没人说她反倒说起我。。。
* @! ]' }# s  D/ U/ M. v
( n/ T+ l  W1 w0 I& R( N就算我做的有什么不对也轮不到她来说我。。- q. i$ k. r4 o8 m5 A( G" W  X) [

+ I8 C% i4 Y6 [: ?然后老公就 M我让我回程跟SS WX一起来。! t1 ?3 F! v- p4 Z. v, G
: G2 }, n* S% L/ V8 M3 F: g- q
然后我回去了。M了小贝和老公跟他们说对不起
9 c3 o, B: F; O5 O' o% T
就直接退组了
8 t" H/ a% m# H3 G5 k: O0 B
& k2 d4 W) P' V4 R7 g$ t2 K3 ^! A
在这我跟老公还有小贝道歉。。
, d/ B- N2 j8 e  U( z( o
: H! A/ z" J+ {* t/ c虽然是个游戏,可我没有用一丝虚假的感情来对待。。, i: D, ?- m& H* h9 p1 T
就算游戏里也是我真性情,我就是不允许陌生人来欺负我。。。- B) D* D+ m1 S  K0 F2 x, p
# {1 h5 c: ]/ ^9 ^- f% _
更何况是个霹雳的。   t# l$ i7 B# _) \' }; l+ `

% K, B  j+ @' K/ y5 P! v! P说这么多,我只想对老公说:我是个很情绪化的女孩,很任性,但我也很重感情,若是觉得我不好,或者觉得跟我一起玩游戏很累。。。- H6 D2 [1 u% I0 l# x; H4 P4 N

& H( |, j3 L9 q" K那我会离开,放手让你过的更好,如果你觉得我没有错,那希望你能一直支持我。
3 ^" m* Z9 m5 {, u0 _
+ g0 R* |: O* e$ G谢谢!

评分

打死霹雳的垃圾~
7 q# M6 G2 s+ x3 X% i3 f' c  t  k以前你说的这种情况其实我去黄昏的时候经常遇到,最倒霉的还是SS和MM团灭了以后必须要回程的就是他们了,因为MM一个人不可能冲进来要SS带在前面
; d8 q8 f/ ^/ i7 }, B同情你MM,不过不要太在意了,霹雳的死垃圾别管她,问心无愧就行
中国人都知道,拉到怪了,MM第一件事情就是要跑,队伍里的人都应该拉住怪,让MM跑开,只要MM不挂,队伍里的人挂了都是值得的,你没做错
如果是我遇到这样的妖精,我马上出副本...吖的
丫的~先把这厮灭了再出去
酒鬼跟我想的一样
:xhan :xhan :xhan 我的FB目标是:不要有人牺牲!
+ H+ U' z3 |5 M5 K( c" N) [" k1 k8 V这样才容易出黄金
汗,怎么像某个电视广告里面的话..:xhan
高露洁牙膏
我用田七,数十年不变