完美国际电信一霹雳区交流版 收藏本版 今日: 0 主题: 1794

8238 54

难道我真的做错了?(昨天下2-1发生的事)

旅游结婚啊,那样就不花钱 了!:zyasie
:xhan 难不成到深山野岭里去旅游结婚啊???
:zjdijf 你们想结婚吗?
哎,霹雳的垃圾就不要甩他们,她骂你你就砍她。" b& n( W. T6 K9 _3 V! [3 |8 A
或者叫熊猫去非礼她也可以:xhxis
我很少下FB````一队都是认识的我才下!
谁都知道你和FB有仇,没事不会去的:zding
老婆。对不起,这几天没上论坛。所以现在才看见。。对于那天晚上的事情过去了就让它过去吧。。 我是因为那晚是为了刷点材料。所以才没动手杀那YJ,,你退了以后那YJ也没在说什么。他们的SS一句话也没说。直接回成的。。那晚是因为小贝的朋友买的材料。找的人。所以如果动手杀人的话FB就不能继续。材料也会浪费。希望你能够理解我。。我保证以后不会在让你受委屈。。请相信我
丫 的 月儿 你不会反骂那个死YJ啊 没下过黄昏就别装B 哪次SS趴了 不是别的队员顶住怪 让MM跑的
$ z) y3 ?, p2 b( d3 _5 ~  你的风雨哥哥一定会站在你这边的:zding :zding
感觉好幸福: U1 W' `5 n) C( W' C: K' j" F
有家的感觉真好
原帖由 傲天♂风雨 于 2007-8-18 18:57 发表
' f8 c* G. A6 G: C丫 的 月儿 你不会反骂那个死YJ啊 没下过黄昏就别装B 哪次SS趴了 不是别的队员顶住怪 让MM跑的
, a8 I9 o1 w. r* f- S+ D$ P& |' V  你的风雨哥哥一定会站在你这边的:zding :zding
/ X0 f0 F8 R. m& ~) K) m

+ U/ V4 d, {3 N) c' d: ]8 g5 V风雨  很想你呢% K* ?0 \$ U6 o! s4 ^- ^& G2 A
. C  ]& b/ [3 _( @
在完美的后期阶段 你和三界敌对 那时候的你3 c4 p- N: D1 r3 Y$ k4 p, n
真的好疯狂& K# B5 C7 G* T+ x

2 t4 T( Z0 v; v/ Z  _% [* @: W0 z呵呵 后来我们一起到了天龙 大家真的很开心  真的好想回到过去`
/ B3 Y6 V* Q/ N0 ^5 R
1 i! A( {! S  K+ @7 e& o还有你女儿 可爱稚气的叫:月儿姐姐``