外宣部 收藏本版 今日: 0 主题: 302

2210 9

霜龙阁工会衷心拜访

我代表天下2的虹天阁
' d+ w+ A: I5 p  Q. F4 W* z以霜龙阁 副会长的名义冒昧前来拜访贵工会* f1 c9 x2 G$ u$ F

7 p- D' d1 l+ G9 P0 r7 T5 n同时也祝贺我们两个工会的建交# }8 U, _% C# y/ `2 P

|, i) K7 p/ r对贵工会的发展也抱有美好的憧憬* g" X0 ?( q, y
希望我门的友谊在两工会的发展上有着兄弟的血脉
# j! n: i9 v. d0 |5 H7 y* A& j( h今天你们的强大  我表示对你们衷心的祝贺! c. V8 \( l; ?, c4 R9 O
明天我们的发展  我表示对你们真诚的谢意
也希望以后的你们闲暇时间来霜龙阁  做客
: Y4 V  t$ D$ i/ P( \0 v苍月再次表示欢迎和欣喜
呵呵,谢谢来访,逍遥论坛的虹天阁是贵会么?
苍月,怎么没留下贵会的论坛地址啊,我搜索不到正确的。。。
欢迎来访,阁下还是留些资料方便我们以后的沟通啊
我找到了,应该是这个地址吧??2 ^8 K! j, t3 L7 h! I) ~
http://www.shuangl.cn/index.asp
很抱歉前写日子公会早重建中\
3 I, I7 ~  p& O' t8 O& k不好意思
虹天阁是我门原工会
网址无法访问中.......
我怎么可以打开网页啊  难道是120一月超级慢网速的特权