游戏帐号发布专区 收藏本版 今日: 0 主题: 22

13316 48

《封印传说》2007年9月6日火热内测(发号已经结束)

没听说过,不知道怎么样
哥哥那游戏太帅了3 L5 H. [& E* m* B# |! k$ S
我快疯了$ K6 B8 k- T  a/ @# c8 `
就快给我把
我也去看看:xhan
原帖由 小小望 于 2007-9-5 08:04 发表
0 L- S! x5 b( {号给个.谢谢
& |# a" Q& j" p8 @9 Y" x

9 H+ w6 r8 w# L9 GOK,已经通过论坛短消息发送给你了,请查收
原帖由 每好一天 于 2007-9-5 16:24 发表
* j* \1 v2 |$ V5 C. K看場景不錯好像,所以就想玩玩
+ A9 o" r5 N+ A* K1 O
1 U5 |  }' Z2 M' a& ~# x9 M
OK,已经通过论坛短消息发送给你了,请查收
原帖由 liu5605865 于 2007-9-5 19:38 发表 % O1 H: w& o( l- k" O
哥哥,6 K& u! {% q& |; ^. V
罩着兄弟点,+ r9 E3 V" F) m/ R6 q
给个号啊:xits
1 @& _$ L9 x0 l1 U

: s+ ~9 o0 O+ c! \6 B, vOK,已经通过论坛短消息发送给你,请查收
原帖由 傲天♂品花 于 2007-9-6 08:54 发表
1 ^! L# s/ t3 D3 O# K3 x0 v我也去看看:xhan
$ a6 Z2 k- N8 O4 k
8 ~$ m2 Y+ ?4 x2 s
OK,已经通过论坛短消息发送,请查收
還是我,我就是想要個玩, .
浪子都给我发个
7 a" U4 a7 W* d/ _! Y老婆叫我下载了封神,你给我个号来玩玩算了
浪子``偶啊``给偶个号`嘎嘎```:xqiqia :xqiqia