灌水聊天专门店 收藏本版 今日: 0 主题: 3126

3858 28

[灌水]史上最强的---课堂回嘴录

高数课,老师在黑板上奋笔疾书,底下闹成一片,老师忍无可忍:同学们声音小一点 3 X7 a2 r  `8 A" t
! 一 哥们曰:老师,慢慢你就习惯啦! 老师FAINT!  : O# y7 v: |  W. |9 e7 C) r

+ x5 j8 ?- M& q7 J! Y, S高中全校必须穿校服。。有一复读的学生从来都不穿。。。管这方面的老师天天
- i  g9 y8 N2 m; Y% z蹲在门口检察。。一日。。老师看到此同学没穿校服。。问其为什么不穿。。此 * O( L, h" q4 R; @
同学大 怒,曰:我 妈又没死。。为什么要穿孝服。。老师汗到死。。。  6 v1 E1 c1 h( c& X5 H+ Z3 D- t

. D& _' H! Z. g初中时下课喜欢几个男生一个扑蝴蝶(现在想想真无聊),结果一同学玩得太兴
) P; X1 m: d: f奋,上课 铃响时,数学老师叫他几遍都没回答。上课5分钟后,此同学跑到门口 3 K+ n5 p# L) {5 O9 o5 Q
喊报告老师生气的 说:“ 我就是喊一条狗,它都会摇尾巴啊! ” 此同学小声的接到:“ 我又没 尾巴…… ” 全班暴笑,连老师也忍不住了……  " q* @8 N2 Z" d& v, D5 Y6 U

' E8 X* l  N# o( K  P3 B& U) V我的一个弟兄在高数课上,老师问:“微积分是很有用的学科,学习微积分,我们的目标是什么? 我弟兄:没有蛀牙!  
8 X' `! D# S* ^# V, [" W7 o
9 x! d+ A) X$ S- q2 B上语文课 老师说:其实黄鼠狼是不吃鸡的,那是科学家经过实验得出的。曾经把一只鸡和黄鼠狼关 在一起,第二天你们猜怎么了?同学接道:鸡怀孕了  # v9 u6 g* C' x* F9 p8 u+ ^
  g* X* E! g, E! x
昨天会考,我们考场随便抄。4楼就不让抄,结果我们都在外面等,有人偷偷从
3 c! C5 t6 \2 b8 e/ ^后门给里面的学生递答案,监考的pp老师就盯着后门那个学生看 给那学生看急了来了一句 " 看什么看阿,你不是有对象了吗?"  
0 W7 M7 m0 |$ q  z* U- m
. t& H9 |% E8 c2 k0 y- |4 x" p某天连上两节政治课,第一节下了之后没人擦黑板,第二节政治老师看到,很生 & J) `* Y% ~! Z+ w5 S# e
气的 问:“值日生怎么不擦黑板?”这时一个很理直气壮的声音说:“谁污染谁治理! ”全班大笑中,老师气得脸像熟螃蟹  
6 u5 o$ k0 a0 _, [; W0 q+ \
  u/ |& A9 p' Z/ ?4 v. {
6 k4 i. g# Q! q1 s% U6 C上高中时,英语老师(一五十左右中年妇女)嫌我么几个男生不听讲,遂大骂:“你们想什么呢?”“想你呢!”我于是回答。老师沉默半响后指着我又大骂:你就是一个臭流氓!  0 @8 D# [: v* T$ F9 U; _

# ~1 c: B% E: D) {) D' k高中的时候,第一次上劳动课,老师是个老头,自我介绍说“我叫吴树山。”偶马上接道 : “西北望长安,可怜无数山”。全班爆笑,老师面色铁青,偶被罚干重活。寒~~~~按:> “> 西北望长安,可怜无数山> ”> 摘自辛弃疾《菩萨蛮 书江西造口壁》  & i/ k) l- B" ^

$ j$ I; U+ _, e: `/ Y+ @; ?. p$ Q语文课,老师叫起一昏睡同学回答问题,该同学迷迷糊糊啥也说不出…… 老师说:“> 你会不会呀?不会也吱一声啊!> ”> 该同学:> “> 吱。> ”> 老师汗。  0 W; J5 u* U0 t3 q

# y8 m! w4 K9 B- [上摄影课,一同学拍到两小孩,在喷泉旁打闹,老师问:> “> 这是什么画面啊?> >”> 下面传来一句话:> “> 鸳鸯戏水。> ”> 众狂笑~~~~~  & a4 ^3 v5 `2 H5 N9 G$ L- C0 v; I
. c8 a8 y/ Y' I: T' \
我觉得,我们高中数学老师最经典。我班的一个女孩再后排,再听随身听,耳朵
2 v. x: }& i1 S+ q* i堵着所以说话声很大,对她同桌说:老师过来 告诉我一声。几乎所有同学都听到了。老师也不例外,看看那位同学,然后说:我不过去了  ! Q, l4 f3 t! f: C4 K; z; t

) t7 O- K8 B, y- P4 R% V' w升旗仪式校长作思想报告:> “> ....我就是中国人民的儿子。> ”> 底下同学>>“> 我是中国人民> ”>  1 q8 J- A7 o2 `1 Y' r

2 _2 B  _4 d- j8 F/ @哈哈,我们高中时候快会考了,上的是地理课,老师在上面报一个地名我们就在下面回答矿产 ,说了很多地方老师突然问了一句:"江南产什么?"全班男生齐声回答:"江南产美女!!  
6 n4 W8 r, B& d. p, C  b7 K# F3 f& }* ~9 ^6 d2 L5 `
自习课时,教务主任走进来,问班长> “> 帮我找两个人,我要班花> ”> ,于是班长就组织全班投票评选起班花来,闹了一节课,终于统一了意见,选出了班里最PL的两MM,于是两MM很羞涩的去找主任,主任说> “> 跟我去教务处,我要搬花。。。> ”>  4 g. I& C6 P' U; h9 {

0 D2 G- h& L) Q$ f& P3 c* A坐在最后一排睡觉,旁边即是教室后门,每次下课,都是同桌把我叫醒,然后我 % l4 E% Y$ X; i0 E1 x! s
径直走出教室沐浴阳光。某节课中,老师破天荒的叫我回答问题,酣睡中被同桌
# H, y; n9 R9 {+ f5 P. L. q* h叫醒,我起身即推门走出教室,五分钟后,我在教室外感觉环境异样,随即快步赶回教室,全体师生做惊恐状。  
  g( \  P" A+ v3 `. Y! ?; I5 ~# q
/ e7 z! v  n1 {! G/ @/ g8 n高中时政治老师上课时说道?:> “> 资本主义的那些发达国家,特别是米国,强大 了就老是 欺负其他国家。我们社会主义的中国是不会这样做的,就算强大了,也不会去欺负别人… …> ”> 我同桌接道:> “> 不去欺负一下别人,怎么知道自己强不强大>呢?> ”> 全班暴笑, 老师暴走!!!  / `$ M- b9 T( u0 O, b* [, o1 Z

# W& a( s- T% D  R) F1 x7 s& q高三的时候,有一次,数学老师上补习课到了很晚的时候,就和我们说起:"原来高考完了以后,我就每天坐在学校门口的桥上等成绩,要是你们的成绩好,我就高兴的不得了啦>^" 我:"要是成绩不好,就马上从桥上跳下去!"声音不大,只准备说给我同桌听的,没有想到因为当时教室里面太安静,所有人都听到了.全班暴笑,老师无语^  % a0 T9 B0 ^" F+ r

/ d+ ^4 Y6 h& k7 o  ?% d记的在上VC课的时候,老师的手机突然响了,师曰> “> 喂~~~~~~~~~> ”> ,吾说>“> 小丽呀> ”>  
! ~! |. r5 E% x' A  \0 B& Q
, n& Q0 Z6 P5 h7 h我高中的时候化学有置换银的实验~ 那时候偶的一个同学置换成功了~ 大叫道:老师!真的有银出来啊! 然后又说:老师~你怎么不去卖银(卖淫)呢? (注:老师女) 老师没有听出来,还答道:卖银不是随便就能卖的,要国家的允许啊..... 全班倒  
/ H; b2 L6 O. {
/ O: p: ~* j$ M- {一日,数学课,数学老师讲解坐标系的建立方法 。一同学提问:“…………如果^……$#$#%$$……按照这样建立坐标系会怎么样?”老师答曰:“我没那么贱…………”注:老师乃一年轻MM。众人狂笑!!  
2 b# A$ p7 T* }0 c& D+ F5 j0 N
: B4 D! E/ }- }6 L+ Y小学时,自习课,一同学大声地和其他同学说笑,班长气愤地走到该同学面前,恶狠狠地瞪着该同学,该同学开口道:“干什么?”班长答道:“干革命!”同学说:革命是伟大的!你是干不了地!全班哄堂大笑!  ! o$ j3 }" ]" h& E' q: z& L
6 {- D5 L8 k; S
一次偶同学上课迟到了,老师问他哪里去了,他想也没想就回答:"拉屎去了" 众 5 ~0 _/ Z3 \: s/ k: j( S, h
笑,老师说:能不能说的文雅点? 他想了想回答:我的肛门在吐.  4 V+ }9 {! O) }' V0 r  x9 d

) S; Y  q* |5 m2 L* g, ^4 B数年前,大学英语课,某同学手机响,是一曲“西班牙斗牛曲”,老师也不责怪,说:“下次上课不要把闹钟带来。”  / J  B4 r( d4 L- Q- S
; j/ S7 W% E9 P4 a# x
偶一同学和英语老师有矛盾,每次都要开战,一晚习,那同学上课说话被叫出去,老师开始耐心教导,从唐朝开始,什么抗日,文化大革命,一直讲到了未来,历时四小时,最后同学忍不住说了句:你有病呀!英语老师痛苦流涕。那 同学被警告,在校会上检讨:我对不起祖国,我对不起党,我对不起人民,我对不起学校,我对不起老师、、、、、、、、、、、  ) |9 ~- p% p4 i' q
) E5 V$ ?2 L6 G' Q
某学生上课睡觉
& h3 z: d5 Q3 t  u# e+ Y: P3 W老师把他叫醒,问他:“刘兰芝为什么出走?!”
5 ^9 K: ?* a/ n3 Z, J0 j$ D学生:“是她妈逼的。” 7 j$ U0 N; ^: O, f4 \# \
老师:“你说什么?!” & m6 v: j" }, u  g2 b
学生:“哦,是小吏他妈逼的。”
  Z2 _1 ~& C2 q7 J+ r% B# L$ p一名叫丁小力的同学立即回击道:“是你妈逼的!”
/ E6 `, Q7 p: H, A7 [$ x+ l, k, v" Z2 H9 s$ T8 }3 N
% q1 C; F! c% O. C
即使手累了也要把自己的帖子顶~~
快顶~~
上呀~~我的帖子~~
一定要个给我上去呀~~
看过了
斑竹灌水~~
我来也
嘿嘿~~
你又知道