灌水聊天专门店 收藏本版 今日: 0 主题: 3126

3856 28

[灌水]史上最强的---课堂回嘴录

以下是引用紫雁在2003-5-21 21:04:39的发言:7 R5 o  h( x6 H. [: C
mike根本是复制粘贴....7 m5 Z( I0 X% \; S- r: Z! [
你是斑竹啊
. o- I) r! F5 M
那要不要再加条规矩不准从别的论坛转贴东西过来啊???一定要原创才可以发啊!
哈哈,我们高中时候快会考了,上的是地理课,老师在上面报一个地名我们就在下面回答矿产 ,说了很多地方老师突然问了一句:"江南产什么?"全班男生齐声回答:"江南产美女!!  8 K7 ?: M7 f! V3 ]- c# b) o
我喜欢这句...............
江南产美女,幸好62你不是,不然你一定飘到天花板了~
上海属江南吧...........呵呵呵呵.................
总之美女没有你的份就是拉~~
5555555555555555555555死小强安慰下阿姨都不行...........不警老.......
以下是引用绿仪在2003-5-22 22:11:42的发言:
  i, D9 d2 v3 _8 b; z7 E5555555555555555555555死小强安慰下阿姨都不行...........不警老.......

' E2 ~2 h. _1 m7 J* {; ^1 [. `0 {- y1 L" Z" N! x
不能违背良心的呀,就算是善意的欺骗也不好的
靠............什么时候变得甘正直的????
我一向都这么正直的呀~