完美国际城战专区 收藏本版 今日: 0 主题: 10

13189 48

浪子出品,独一无二,傲天专用,超强无敌城战教程

原帖由 ﹀繠⿻⿻傘 于 2007-9-16 03:54 发表
楼主辛苦.我也来说几点建议吧,
1、建议指派能力强的队长,分配几个骨干人员,其余队长自己根据任务需要挑人,这样有3点好处:队长挑的人一般都是关系比较好的,容易指挥;不怕出现有急事有人不能到位问题;一般这种 ...

妹妹说的这些我很同意,城战前可以好好安排一下
浪子和 流星雨 你们辛苦了 感谢你们为大家写了这么多 真的很有作用的 我希望看了此帖的朋友 都宣传下 让大家都来看看 成长中的傲天需要每位兄弟的努力和加油  我们这周一定好要城站 因为我们现在89以上的已经超过100了 是要认真的打几座城的时候了
原帖由 相思豆 于 2007-9-17 14:49 发表
浪子和 流星雨 你们辛苦了 感谢你们为大家写了这么多 真的很有作用的 我希望看了此帖的朋友 都宣传下 让大家都来看看 成长中的傲天需要每位兄弟的努力和加油  我们这周一定好要城站 因为我们现在89以上的已经超过100 ...

我现在已经在开始抓大家上论坛了,另外为了调动大家上论坛的积极性,我打算借中秋来搞个活动,大家策划看看该怎么搞,哈..:xhxis
这个你可以和我妹妹商量下,她对这些东西比较在行
哇 `有活动啊

我喜欢`
一说有活动你就积极了,那你和肉肉一起策划一下好了
我精神上支持下
对于这个我没什么经验:xtouxiang

到时候积极参与就好啦`

还有LS的你能不能换个头像

老在那吃弄的我晚上不想吃饭了
你帮我换吧,我不会.密码和官网的一样
原帖由 不要被我迷惑 于 2007-9-17 15:42 发表
" /> 你帮我换吧,我不会.密码和官网的一样

:xhan 别听他的,他在装无知....看,被我揭发了吧.
:zpaia 死肉肉,我真不会,我官网的头像还是月儿帮我换的