完美国际电信一霹雳区交流版 收藏本版 今日: 0 主题: 1794

5081 68

热烈庆祝傲天又多了一个89的毛毛

快啊
我去看看 嘿嘿:xjida :xjida :xjida
- B$ u+ v9 B. _1 Z5 t& [# g
我第二天要上班2 q( w, U  k  _- @3 V  P  u
晚上不能睡太晚( k6 \3 K' `; s8 A6 M& i3 W
所以昨天吃完饭就开始过修真了
2 q  g3 U0 a9 e$ P  Z1 b: c( c星雨4 P1 a+ X$ u  l6 X# h7 Y7 N) h
你几点下班哦
) ^9 ^, G% ^  _  i# w+ f+ S* W: |我看你上的好晚吖2 |2 H. ]$ {7 O' W9 h" X
昨天入魔了   虽然之前N遍的重复我要入仙! ~0 l3 }1 e7 l$ W$ S& P7 M
0 K9 F- B# g3 a& S6 B* Z, ^
可结果还是选择了舍身成魔
9 q8 d* R4 R, u( M& w5 Y" Q# d4 L( W& O, E3 f# [6 L
或者这条路才是我该走的吧...............
  k! i$ ?( o/ Z6 S3 S: O% g
$ k2 K% y7 |" k+ v仙女我没资格` 呵呵..
:dfiesa 为了傲天:zding
魔女也是美丽的
为什么只有两个POWER?
原帖由 傲天♂苛嗳教潴 于 2007-9-21 10:46 发表
) Q1 Y2 j5 ]6 N: c& U/ G8 z 为什么只有两个POWER?
/ i  H/ U% e3 Q* X7 q1 H
嘿嘿,那是昨晚修真之前截的图,现在再发张上来.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
:xhan :xhan :xhan 明显灵毛,血太少! n, n! O8 F2 |! x; E/ q
90级以后我要帮她洗点,洗成血毛.至少也要弄个4500以上的血
有没注意到,昨晚做的修真,现在经验又21%了,哈哈