完美国际电信一霹雳区交流版 收藏本版 今日: 0 主题: 1794

5075 68

热烈庆祝傲天又多了一个89的毛毛

晚上回来我们去刷黄昏吧
恩`9 U% E5 L0 _/ E" b+ Z
现在开始为舞空奋斗
去刷主要是为了好玩的,材料不是问题.

' C! |4 e) e; }1 Q! X4 q2 ]我要自己亲手刷的材料你帮我做
桂 花 秋 夜  傲  清 风,
! T# q* }' l7 [( @嫦 娥 献 舞  天  上 宫。
0 d% n6 h" S* U星 空 皎 皎  蓝  似 海,
( K5 m+ X) @; W7 X; d举 杯 对 酌  月  色 中.% b7 G' ~4 Q& E0 i% v- t
/ G+ Y9 e* B4 r# A4 K

, `3 b7 x5 N# W5 g看扬帆给我做的诗
% i/ ?) ]* S6 b" ~6 E# O
, M9 ^& K! ^# F$ {, k7 _0 }; z- q扬帆太棒了`
呵呵,傲天蓝月,不错不错
原帖由 蓝月儿 于 2007-9-21 16:36 发表 3 C# ?% V- t( g2 @

# p' `9 w* j) P7 w; i/ {我要自己亲手刷的材料你帮我做

' k, s  _# g% o7 ?& G6 `3 I 好好好,你应该说要我们2个人亲手刷的材料做,怎么把我给漏了呢?
:xtouxiao :xtouxiao * V4 j$ `$ e" H" R# ?7 q2 O

" B* i  D' N& C6 ^你别给我做出1D的哦`:xtouxiang
要能做出1D的我就牛了,全服唯一呀
那你就给我做1D的