完美国际电信一霹雳区交流版 收藏本版 今日: 0 主题: 1794

10479 108

对现在的傲天的一些看法和提议

我想大家都很明白。傲天从刚开服都一直到现在一直存在的。而且被本区公认为最团结的工会之一.而自从豆子号被盗以后会里成了什么样。我想大家也非常清楚和心里有所感想吧。傲天不是一个豆豆的。傲天是大家的。是属于傲天每位爱家的人的。。希望这点大家能清楚,不是帮主和为官人员或者某个个人所有的。豆豆号被盗了。会里乱了。那些堂主。香主呢?某些只是站的个位置吧。。我想不是的。我们需要的是当官的能把傲天带到一个更高的地方。( Y* q- m0 e# X% C$ ?, A
既然来到傲天阁了。选择了傲天阁了。我想希望大家把他当家来看。。不管你现在在哪。只要你把一个行会当家看了。家里有难你会帮嘛?~我相信大家都会很义不容辞的说。我会。。: N; N% L. j& X+ |
可是我现在看到的傲天是什么样子?某些人会为了一些鸡毛蒜皮的小事而在行会里争吵很久。如果把行会的里的人都当成一家人。都当成兄弟姐妹。你会为了一些小事而争得不可开交吗?行会与行会之间需要联盟时的大仇大恨都可以忍受。为何对兄弟姐妹却要用刻薄话来相对待?4 Z% L2 A$ k+ S* F- @
另外还有就是在大家心目中总会重要还是分会重要?就因为帮主不在。没有城战,大家都离家出走或去分会了。难道总会就要成个空壳在那里?许多新进来的人一直都可以看到很多高级的成员离会。在人家心中会是什么感想?7 r; x5 v) r. p/ z) O0 w; o) N  W
说了这么多应该明白我说的意思了吧。。
; x: p, e5 a, p2 }- E. d今天中午我上线的时候。有人跟我说:以前没进傲天的时候,听大家说傲天很团结互助。可是真正进到傲天,看到的遇到的却完全是两个样子。我只能说帮主不在,没人管。他说:难道一个会就只有帮主一个人管?其它当官的都在干什么?还有你为什么也不管。我说我在傲天没威信管不了的。他说那有威信的人也不管吗?
2 j/ U! {2 ^6 A( B真的,他说的话有道理。但是我却无言以对。3 m  R! e1 |8 t7 U5 k% D
为了傲天以后能够更好的发展。朋友发来了一些傲天当官的工作安排给我看,我觉得有发到论坛的必要,请大家也都来看一下吧。
3 v4 ?! H" ~5 G/ L) E5 U1 E那么来安排下。。堂主和香主该负责的一些事情吧。
$ F1 R; P; c6 B" s首先1。统筹部:工作内容--- 帮会财政/帮会组织/矛盾协调/人事分配/联盟外交/对外宣传......(一切内务,外务)
0 v* T2 T. C/ l/ [$ ], P; B6 j. R% i% @1 ^
2 .
野战部: 工作内容--- 负责组织傲天所有大小型野战的人员招集和指挥。 2 R+ |2 g) B  j5 N) `+ T
   每位野战部负责人必须带一队野战队, * `& a. q0 x; ]5 Y, {) _% ?# F
    并且招募2名附属队队长,附属队队员由附属队队长招募。
# B/ I0 S/ d6 {, V/ ~, m& V  Q
4 L# ]' S. Y: E* X% U5 n& v, c4
队主力队+8队附属队+练级部和副本部1=13队,此13队人员也为城战队伍。
  n1 t8 ~. y! S0 z5 w5 D              
- `3 n5 C& H9 Z/ B( w& }; M2 m9 i* u. j; E
, T: W1 M: n8 M8 d% E* k; e6 ]
这里要强调,野战队成立的目的:; m. D' A( c- r$ c# U( B% h6 n
5 G/ z$ }( u# j6 L7 Z' A
5 W1 \! w  v7 @: _) S2 ?" m7 @
1 g- r  N$ @" y# u
1.
为保护傲天所有成员不受欺负。
& [; R- T) x' R9 Q: W/ Y6 L1 ]! D8 i5 g* r2 j
2.
为训练傲天所有成员配合默契。
& q3 Z- H1 r+ u1 R4 V2 e+ n: c6 P! E; h4 f- `
3.
为培养傲天所有成员学会服从。( z( }. \8 h+ X& ?) O- t- i; `8 Q

+ y, P) C, H+ ~+ S5 b  不支持非帮会组织的战术性扫荡活动。更不支持任何人随意调动野战队执行任务。3 M1 q! _5 F. Q" w0 [+ O* {" J
                其他详细配合分工由野战部4位负责人商议决定后决定。
: f3 P! C; h: ~8 V0 i) ?
2 S/ D3 X% M9 |+ j' Y6 a& {8 {3
。练级部:
. C* S! j. V) E' {& q* v+ O2 N5 B6 o, d工作内容--- 负责组织傲天所有人员练级队伍并寻找练级点,
! x( Y7 A' F9 S% M- I. D( A                为帮会培养后备力量。
+ u* n, O9 ~. @2 q" B4 c6 _0 z  o: W+ Z. a' U
。副本部:! i# w% Y8 |# [8 k% J& L8 _
工作内容--- 负责组织傲天一切黄昏/副本/修真,帮大家完成任务。
' H4 S5 U  h1 ~( m8 g' M                副本所得由队内人员协商决定随机或平分。# P7 K  ?( L; C; y  a( e
. i* N7 p0 q' O3 p2 z; C6 N3 h  Z
& J: A  E7 I; w# K
5.
娱乐部:. m% |+ G7 |  T* ^7 I
    工作内容--- 负责组织/策划傲天内部每周一次的活动,
7 @  S$ f6 b- Q7 e3 m0 c# b1 m                让大家每周玩得开心。  2 n' a5 T% h0 q, o$ y7 B, l+ P
还有就是我希望傲天出去游玩或串亲戚的老成员都能够回来。不管有没有城战都能够呆在会里。不要每次都是等有城战了然后才一个一个的叫回来。外面的世界很精彩,但家必竟是家。那才是我们应该呆着和为他而努力的地方!

评分

恩,这个是需要做的,其实这个我们一开始就在做的,但是没落实到实处...
我觉得傲天有必要现在开一个会.安排一下整体的工作.不要每次都说空话.一直都没有采取实际的行动!这样怎么能够适应现在多变的完美游戏状况?还有一直以来我们都很自信自已的实力.自信是没错的.但是自信了也得提高.现在其它的行会虽然有一些在衰退.但是几个大行会都在进步.而我们傲天也看到了退步的情况.为何不早日补救?请当官的能够及早行动一下.落到实处!
刚上游戏,就看到世界有人在骂傲天的。说傲天的人看到人家一小号戴野马什么来的就去爆人家。是不是这么回事也许只有当事人心里清楚。我知道我现在说话有点冲。但是有些话不说出来不舒服。因为现在这样的现象太多啦。大家头顶着傲天的名字去杀人。人家跟你没仇没恨的。人家记住的就只有傲天两个字。人家在世界骂的也就是傲天这个行会。不知道为什么在杀人之前不想想这样会不会给傲天抹黑?今天是我说得最多话的一天。也许我说太多啦太多管闲事了。可能有些人看不过眼。但是该说的我还是想说!
有些东西是要及时处理的,不要等到不可收拾的时候才处理,还在完美的老同志用用心吧.
笑笑的观点比较感知 不过呢 感知的事情也知道我们思考下 至于那个小号野马 在没弄清楚前 笑笑、这没什么好说的
那就是说我说错了罗。以后再也不管了。玩个游戏而己。我真是吃饱了挣的。以后不再对傲天的事发表任何看法.
是有不少事情要做,但是就是没有那个精力啊我.3 _- v4 b* v$ [$ C
一般我在线的时候能帮忙的都没有说什么就过去了,6 ]2 U' Z( I  ^8 P/ o! U
我不为别的,就是不想人说傲天没有愿意帮忙,
% v) N; X) M# m" K5 l6 @但是个人的能力确实有限啊,而且我电脑也坏了最近,郁闷.4 k. x3 c: u& P: \$ \
怎么说呢,要走的就走吧,我相信爱傲天的人不会因为什么原因离开的.
( {- U9 R* R" G0 @$ f5 o如果真要出去处理点私事情我想也应该和负责人和会里交代清楚的.
: W" }* G% t0 h- T人走了也未必就是坏事情,城战不也就是80个人打嘛,0 |% T1 w' Q$ a1 t$ q
我宁愿要80个团结一心的哥们在一起.5 |& l( E+ h& Z% ~  V
这个是我个人看发!
有些事我也不想说了,我本人呢在傲天里是属于那种爱说话的人,没事就唧唧喳喳的跟人聊天,也许有人看着烦,要是觉得不好,就告诉我,我再少说就是了。可是我要说的是我们傲天现在真的连基本的团结都没了。很多人在会里有困难了,找大家问一下,或者是不知道的问题,或者是死了找人9,或者是这样那样的事情,可是经常是喊半天都没人理。难道大家就是这样的忙吗?连打字的工夫都没有。有时间虽然我们帮不到他,可是只要我们说话了,就表明我们都至少在关心他。就向今天下午,披着羊皮的狼在帮里找人9。喊了一个小时了,都没一个毛毛说一句话。不是说非要你去9,我都没去,太远,可是至少要回句话啊,这样人家知道是我们在忙或者路太远,而不是不理他,这样的事太让人伤心了。我知道我自己做的也不是很好,但我一直在努力的做,人总是要付出才会有回报的,天底下没有你没有付出就会有回报这种事,大家都扪心自问自己为会里做过什么,都真正的关心过我们的帮会,我们的家吗?有时候我也真想离开,可是又舍不得大家,看到豆豆的努力,我也一直在坚持,相信我们的傲天会强大起来的。可是也请大家给我点信心好么,还是那句话我们可以不是最强大的,但我们一定要是最团结的。
熊猫人.如果我哪里做得不对.对不住你.你可以直接跟我说.今晚你说要我不要在宝宝面前告状.请问我什么时候在宝宝面前告过你状?你去问宝宝.除了在论坛要宝宝原谅你和在行会频道要她原谅你.我有跟她聊过任何一句话吗?我回眸再怎么样也不是那种喜欢挑拨是非的人.我性子很直.经常是有什么说什么.如果大家看不过眼.那我走.反正我也觉得现在的傲天变质了.真的变质了.不再是我以前熟悉的傲天了.谁对我有意见就说吧.让我走也说吧.我决不会多说二话!