完美国际电信一霹雳区交流版 收藏本版 今日: 0 主题: 1794

10480 108

对现在的傲天的一些看法和提议

:zjdijf 看来傲天真的就靠豆子一个人啊 要是豆子号回不来 傲天还会存在吗?
:zjdijf 说句不好听的 照这样下去 豆子不回来 傲天完了
别这样啦,我看了很伤心的/ I/ b) p- w: d, ^

( C/ a/ V! e$ L1 I 笑笑你说的有道理,我想大家都明白的,但是你也别说走哦,我们不想失去任何一个人,注意,是任何一个人。每个成员都是傲天的灵魂,少了一个成员,家都不成家了。傲天可以少地,但是成员一个都不能少!!!:xtouxiao
6 V' A+ A( o" l0 C
6 N1 p/ g2 \( T4 Y9 w$ f9 C 牛牛现在你在那里?还是跟钱比他们同房室友吗?
问题需要大家共同面对去解决,逃避并不是解决问题的方法,从开始到现在,我都没变过,无论是什么事情我都是站在第一线,我能做到的事情,大家也可以做到
问题需要大家共同面对去解决,逃避并不是解决问题的方法,从开始到现在,我都没变过,无论是什么事情我都是站在第一线,我能做到的事情,大家也可以做到
一不小心,发了两个回复...汗
出去玩了几天,反倒累的要命,这两天都狂睡,没过来看,豆子的号还没拿回来?笑笑说的对,要管理好傲天,不能只有一部分人的责任,而是所有人的责任。。。
:xhan 豆豆号要是拿不回来.是不是傲天就这样垮下去了....傲天的酒鬼走了...走出了..豆子.....可现在豆子有事...谁会走出来...其实现在...我感觉不需要某个.或则是什么走出来.不过希望管事...会员,....什么的要有一个带头分工配合的作用...一个国家有主席有外交官有很多很多官,.他们各劲其职.,,,才把一个国家稳定下来..下到一个行会一个家..也是一样的...比如说.你现在头顶的香主...他头顶的堂主,,,为什么会里.为什么豆豆给你们这些官,,,因为..对你们有希望...也有渴望....所以....傲天现在的发展计划..和...管理计划必须马上执行....现在多少人离开了傲天....有多少人是愿意离开的....有多少人是无奈的离开的...又有多少人是含泪离开的...傲天从开区到现在的表现.现在的团结..不是一天两天的...我相信你们能够度过难关...但是...关靠嘴巴说要怎么做怎么做...永远都是指豆谈兵...没有任何效果的...会员来到你这个会是要有一个温心的家...:zyasie 我相信.傲天.``会....更好/.`.`
不知道说什么好 只能用二个字形容 无奈:xhan
:xshegli :xshegli 无条件支持傲天安排!:xshegli