傲天原创作品专区 收藏本版 今日: 0 主题: 123

18142 85

我的完美(一)-------帮会篇

在完美里,要想写的人,真的好多,一闭上眼睛个个都那么鲜活的出现在我的眼前,往事如风,却又历历在目...........

傲天在完美里的发展真是艰难曲折,没玩过国服的我们,在起步上就输给了别人,混乱的前期组织更让我们的发展停滞不前,说心里话,傲天的起步是比较艰难的,但值得欣慰的是,大家都很团结,记得当时为了把帮会建起来,为了升级帮会,大家都是你捐1W我捐1W的凑,浪子(傲天柔柔)那时候是长期的挂机摆摊号,每次路过积羽的传送,我都能看到浪子挂在那里,记得晴空(我现实中的男朋友 )那时候还调皮的给浪子留言说:"浪子,你的什么木头(原木)啊??一根就要5000块,黑店啊!!"

也因为我们升3级太慢了,(实在觉得完美黑,那时候真是把完美给骂了个遍啊!)于是酒鬼就建了另一个会--------傲天神殿,也在同时进行着招收工作,同时酒鬼也和浪子达成了协议,大家自由发展,尽量发展,但就在2个会努力齐头并进的时候,傲天发生了第一个转折----------傲天♂天下第七的退出,他的退出直接的带走了他们那里的部分成员(那些可都是家族的老成员,以前都充当着保护我的角色a" /> ),他们的退出,让我一下失去了方向,说心里话,我当时也想过了退出,和他们一起走,去新游戏,可又实在是舍不得啊,这么辛苦才建设起来的会,就这么放弃了,这很不像我的性格,何况,新交的朋友,熊猫人,羽YO悠悠,暧昧晴朗(原来那个),孤单的日子,无谓,东方含笑,天天...........一大群好朋友,他们都还在坚持,记得悠悠和我说,"妮子,你安心的当帮主,我们都支持你,我们都爱傲天,为着傲天2字,你怎么也该坚持下来,你一定行的!!"靠着这个信念,靠着一群朋友,我坚持了下来,

差不多在同一时候,酒鬼的号被盗了(第一次被盗),也造成了神殿的小动荡,在酒鬼把号取回来后,他提议傲天阁傲天神殿合并,我对合并很是赞同,因为在老七他们的离去之后,我深深的感觉到,我们的人员太分散了,有点力不从心,而且那时候马上就到年底了,大家都忙着工作和学习,游戏已经越来越少时间了,所以,我深刻的体会到,靠几个人撑一个会是不可能的,大家必需要配合,这个观点和酒鬼不谋而合,所以在经过大家的商讨后,我们决定开另一个会----------傲天盟来做为我们合并后的新会,(插曲:想名字的时候,大家都出了好多名字,记得酒鬼说个什么名字来着,反正好俗:xtouxiao ,被我们批了个半死,那时候,大家想了好多乱七八糟的名字,但最后还是用了傲天盟,这个很没创意的名字 )

就这样,傲天盟成立了,记得刚过去的时候,因为酒鬼忙着上班,就只安排山歌(傲天广西唱山歌,原来那个,不是现在的)做了个堂主,开启做了个香主,叫他们负责接应工作,可山歌那猪因为和神话斗嘴,就把堂主给辞了,害我进神殿后,叫他们给个官都不行,造成了加人很不方便,然后我就把神话山歌臭骂了一顿,刚过去,就发了通脾气,在被神话顶了几句后,还负气出走,回傲天阁去,呵呵,现在想想,那时候的我,是多么的不成熟啊!!!

不过最终傲天盟还是稳定下来了,接着便是相互的适应期,大家一起打了几场热身战后,也慢慢的把名气给打起来了!!

评分

写了这么多,又熬了夜,沙发自己坐,不过分吧!!!
:zding :zding
怎么都这么能写  要我 憋好长时间也难得鳖出几个字来 服:zding :zding :zding
:xhan 那时候我才玩不久。还在蓝色之城那里飘荡。。。。。
那时因为我级不够。不让我进傲天。。。哇。。。。我哭。。。。。。
快一年了,想想真是快.又老了一岁了
我有成熟了,那暗恋我的MM不是有多了不少,好麻烦啊:xtouxiang
原帖由 傲天♂夜玉狼 于 2007-10-12 12:09 发表
我有成熟了,那暗恋我的MM不是有多了不少,好麻烦啊:xtouxiang

一看就还是小男生说的话!!!
其实我玩完美的时间真的不长
不过好多感触..

自己留在心里吧`..
我玩完美好象也有大半年了吧,应该是10个月多点,不过在傲天的时间好象是半年左右