傲天原创作品专区 收藏本版 今日: 0 主题: 123

18272 85

我的完美(一)-------帮会篇

在后续的回忆里,会把傲天盟的结束说明清楚的,其实,也就是浪子说的那样了,是因为要打城战,而酒鬼又出差没办法联系上,偏偏帮主是他,.,...........所以,我们在商量后,做了傲天的第2个转折,把人员从傲天盟转移到傲天阁!!
我也快可以算老成员了吧
:zjdijf 插不上嘴
好象标记着一字哦,看来还有下文,妮子加油,发现我现在每天可以加很多分的。。。
想想都一年了都!!!大家一步一个脚印走到现在真的有很多回忆
回忆可长着呢,一年呢,一年有好多故事的,何况我这里还只是提到了,开始的几个骨干力量,还有他们的退出,还有接班人,反正,在完美里,傲天的领导班子是换了好几拨了,要不怎么叫多灾多难呢!!!
我只记得当时盟里实力很强,
2个会的精英力量,实力能不强吗???:xjida
原帖由 蓝月儿 于 2007-10-12 14:56 发表
谁说的
傲天盟是3J会

后来这个会我还进去过呢
那段时间我姐姐也在
但是后来转着转着转到一个小号那里去了
那个小号是个死号啦`   所以就没了`

晕,谁转到死号去的?跟剑1里的傲天恋战一样,果皮到现在还被我们bs。。。
我都不知道转谁那里去了,那时候实在是觉得顾不上这么多了,只想好好的发展阁和神殿,实在是没精力再去发展傲天盟了,而且,也不想管理人员太分散,何况我在今年开始也退居2线了,估计酒鬼那时候也是顾不过来了!