傲天原创作品专区 收藏本版 今日: 0 主题: 123

24892 130

我的完美(三)------我的"爱"

和霹雳联盟后 一切都像我想象中的那样完美!!兄弟团结,内外安定,说心里话,我喜欢这样的感觉!!
于是我也有了些时间练练级,谈谈情了

那是个风清云淡的上午,刚上游戏的我,就看到一个小MG------相思豆,在会里叫:"我在这里个会里,只有酒鬼帮过我,其他都是靠自己的."当时我好生纳闷,就觅了他:"有什么我可以帮你的吗?"半天后,他回我话了,说,"我要杀猴子."我说:"那我帮你安排人杀吧."他说:"谢谢你,不要了,我等酒鬼吧!"我无语,可在我下午再次上线的时候,正好看到这个小家伙离会了,我立马觅他:"怎么了?发生了什么事吗?"他说:"没什么,你不明白的,你问酒鬼吧!"

等酒鬼上线后,我就把这事和酒鬼说了,酒鬼笑了笑说:"这个豆子,他在生我的气呢!"然后就上了豆子的号,叫我把他加回会里.我心里觉得好笑,就对酒鬼说:"兄弟,这个女娃娃喜欢你呢!!你还不珍惜下?"(当时一直以为豆子是小女生,直到TS听到他的声音后,我才承认了他的男儿身 )酒鬼尖叫道:"别乱说,他是男的!!"男的??我好疑惑,"不会的,他应该是女孩子玩男号的."酒鬼再次肯定的说,"他真的是男的."说实话,我还是不信,想着应该就是女的玩男号,因为我也常做这样的事的.当然,不能继续和酒鬼分辩了.

初见豆子是在杀断首骑兵那里,和傲天¢花花他们,一群人,在群怪(我第一次群怪,妖精是孤独的 ),哇!!果然是个"小男生"------稚嫩,这是他给我的第一印象,之后,我们一起练级,下FB的机会多了,酒鬼是严肃的大哥,下FB,我们都是一边聊天一边杀怪,我的技术就是那时候练出来的 ,灭团是常有的事,酒鬼总是很恼火,可我总不怕他 ,(说实话,我喜欢惹酒鬼生气,因为我觉得他老是欺负豆子,看他生气,我就很高兴,觉得帮豆子报仇了 ),那是一段开心快乐的日子.

有一天,和尚在帮会里开玩笑说,要帮我征婚,身价2E,级别89,大家都在开我的玩笑,可后来,豆子觅我说:"妮子,我要努力练级,我要保护你!"这是在完美里,第一个说要保护我的男人,有些许感动 ,我笑着说,"好啊,我等你保护我."以后的练级,我们几乎都是在一起的,在练级的时间里,他还有个很经典的话:'妮子,我要努力打怪,我的级别你高,所以我要多杀怪,这样才能把多吸的经验弥补给你!!"OH~~!MY GOD!!这小MG太可爱.:zjxh

春节过后,我突然发现,那个小MG长大了--------成了我们会的第一名,他开心的说:"妮子,我马上就要89了,你拿什么奖励我啊?"我想了好久,发现自己一无所有,很无奈的说:"我什么都没有,你要什么样的奖励呢,只要我有,一定给你."他笑着说:'我要你!!"此言一出,帮里口水一片 呵呵,现在想想都觉得好笑,真是呆子!!

心里想着,这么好的人,也难为他有心,而且,一直觉得他好容易被人骗哦,只要人家对他一点好,他就可以把什么都给人家,真让我担心,想着,要让别人骗他,那不如我来骗好了!! 可谁知道,这一心软,就把自己给套进去了

评分

:zding :zding 好经典,我先来顶下妮子:xshegli
:xshegli :xshegli 先坐沙发
妮子很笨 傲天第一笨女 嘿嘿 (开个玄武 省得被人干了)
豆豆和妮子,我都不用多说
:z:zding :zding 好浪漫啊!!!!!!!!!!
妮子的我看多啦,没白加这个精,对豆子的印象又增加了不少。。。
:xtouxiao 没想到我们的豆豆帮主还有这么温柔的一面啊!~~~~
小月原本不知道的啊?那让妮子多补充一些。。。
:hhana 我记得后来我跟酒鬼在一起后。豆子老是吃醋。说酒鬼只陪我不陪他啦。所以我老是跟酒鬼说豆子吃醋了,要不你去陪陪他吧,以前跟豆子都不认识的,是因为酒鬼才知道对方,但是豆子对酒鬼的感情感觉就像是一样女孩子喜欢男孩子一样。而且豆子好几次在我面前说喜欢酒鬼,那时感觉都怪怪的。嘿嘿。。。。。都过去了,不过现在想起来挺好玩的。