傲天原创作品专区 收藏本版 今日: 0 主题: 123

24893 130

我的完美(三)------我的"爱"

原帖由 牛牛 于 2007-10-16 20:47 发表
:zjdijf 妮子什么时候上QQ我有事找你

牛牛,我晚上上QQ,什么事情哦,很重要很重要吗??
很多时候我也想写点什么来完全表达我玩完美的真实感受 但是现在太忙 也没那个水平 我已经好久好久没自己亲自写过什么东西了。酒鬼刚带我进这个游戏的时候我什么也不知道 更加没接触过什么3D游戏。我只是想做个普通的玩家 默默的帮酒鬼做点什么就可以了 更加没想到会和什么人结婚 但是从我认识妮子和一起游戏以后 我改变了我的想法 其实在这个游戏里 我最对不起的人就是妮子你了 因为我几乎没陪你好好的玩过 每次你来了我总是很忙。而你却从没抱怨过我 我也不会哄女孩子开心 很多时候我总是傻傻的 连老婆这个词我几乎都没用过 但是这个不能说我不是很爱你 因为我觉得我的爱早已经给了生活中的别人 所以我没资格对你说那么多温柔的话。我只是想通过我对你的点点滴滴 让你能感觉到我很喜欢你 很爱你(游戏里) 如果有机会的话即使是我们重新开始一个新的游戏 只要你愿意 我依然喜欢你 也很盼望你还做我的当家的。梦游般的说了这么多只是想表达妮子我一直都很爱你。希望你能明白。
:xhxis 真情表白...
好感人的真情告白啊!!
你不是同样有吧..把握身边才好。```别认为别人的都是好的。幸福就在身边.`
原帖由 相思豆 于 2007-10-17 12:23 发表
很多时候我也想写点什么来完全表达我玩完美的真实感受 但是现在太忙 也没那个水平 我已经好久好久没自己亲自写过什么东西了。酒鬼刚带我进这个游戏的时候我什么也不知道 更加没接触过什么3D游戏。我只是想做个普通的 ...

别说傻话了,没有谁对不起谁的,我们两,谁不知道谁呢!!!
别人最好不要看 否则我会不好意思的
:xtouxiao :xtouxiao 看把妮子乐的。.哈哈.```大家开心就是最好哦。..
我一直就是很快乐的啊,,我这人最啊Q了,我喜欢留下快乐的,过滤掉不快乐的东西!!
原帖由 相思豆 于 2007-10-17 12:42 发表
别人最好不要看 否则我会不好意思的xiu" /> xiu" />

一把年纪了,还会不好意思??