完美国际城战专区 收藏本版 今日: 0 主题: 10

7709 25

这个礼拜要城站了..希望大家增强城站意识

不用问的,我只看结果,如果你想知道我怎么看待你那些水帖,让华仔发他的系统信息给你看。。。
:xhan MS...城站专贴..很少人来这个频道看哦..我晕哦....
:xshegli 刚刚新开的
:xhan :xhan 还是没人来看。.,我倒感觉到交流那更多人能看的到。...
:xhan 那里刷得太快了,所以我才开这个版,并且还专门设置了一个域名直接来到这里,不信你点
http://chengzhan.aotiange.com

晚上我会写个贴,让大家在帮会里宣传
跳转域名啊。...呵呵。.我感觉让大家看下。.会学习到很多很多的。...马上就要城站了。.不是在乎现在的霹雳2..因为只是空壳..而我们在乎的是.,.打下霹雳2后。.就直接连接到霹雳了。..霹雳第2周直接2E封地后的结果。..明白吧..
这篇是值得学习的。其实每个人并不是每一点都要了解。但是需要了解自己这种职业所要做的事就合格啦。城战中并不是一板一眼的状况在等待大家。有很多时候也得随机应变的。傲天城战的战前准备一定要做好。我觉得以前好多次都是战前准备不充分。有好多人都是城战开始前十分钟才上线,连发F都是快要城战了的前一两分钟还有人说自己没符。以后城战会里发不发符就先在行会通知那里通知一下吧。如果不发就让大家先准备符在仓库。个别人实在没钱的买符的就会里提前发符给他们。至于城战做药方面,个人感觉买药的话太划不来了。我们大家在练级的时候随时都可以采集一些的。
现在才来回我的帖子。.要打PP了你啊。..不过。还是好少人回帖子..纳闷中哦。..
原帖由 ﹀繠⿻⿻傘 于 2007-10-16 11:14 发表
我早就有过建议啊`~~
1、最好固定二个毛毛在城里加状态~~这是很重要的。
2、在各小组打城战的时候,如果要队友协助`~不要说我~~而要说全名`~如协助流星~~要不会有人大脑反映的时间,这个我`~在城战中绝对不是通用! ...
杀车队要先杀人吧,先打车打不了吧???:xhan
...是的啊。要先杀车队SS才能杀车的。