完美国际电信一霹雳区交流版 收藏本版 今日: 0 主题: 1794

6965 42

我的完美经历和管理傲天管理方面看法

呵,这样的文章很是难得,先加分先,其实僵尸说的,不单反应了完美所折射的点点滴滴,也囊括了整个行会的重点,离别总是伤感的,我们在完美里走了一年多了,妮子,酒鬼,豆子等所有傲天人,都为完美付出了很多,帮会里现在还有过半的人都是跟随着傲天走了很长一段路的,随着完美的老化和其它各种原因,特别是盗号的泛滥以及前一段时间的回档事件,很多人都不玩了,或者是很少时间玩,也有不少朋友建议我,把这些不常在线的T出去,但是我没有采纳这样的建议,人总是有感情的......
/ j8 G/ B- [$ U* {1 S7 ]: A再加上因为工作和生活的关系,可以说我现在在游戏里的时间是非常少的,我是电子工程师,负责开发生产家庭影院类的电子产品,比如DVD和功放这些产品,工作有时候很轻松,有时候又很紧,每天上班时间是早上8点到下午6点,即使是没什么工作,也同样要留守在厂里监视生产环节,所以晚上我就算是无所事事,也是同样要在厂里呆着的,一般都是呆到晚上10点,现在这段时间到过年会呆到11点,过完年后时间会轻松一些,再加上生活上,要照顾小孩,要陪老婆,不过说实在的,我陪老婆孩子的时间是很少的,从我上面的工作时间就可以看出来了,为了半夜上网我们两公婆经常吵架,最厉害的一次我们整整一个多月没说过一句话,我老婆可不认为我上网玩游戏是什么伟大的事情,她认为我就是玩物丧志,无所事事。
) `0 \. D$ a! R* @虽然说我玩游戏的时间很少,但是我上网的时间还是很充足的,我经常到其它地方去了解其它同类游戏行会的发展情况,也深知我们自己的不足之处,也知道以后的游戏发展方向,我们需要吸收更多的人才,需要足够的软硬支持,希望大家给我多点的时间,也给我更多的理解以及支持
浪子,我错了.我从来没有站在你的立场想过,没有体谅过你.我只怪你每天上线都是那么晚. 对不起啊. 害你和嫂子闹意见.我真的对不起你.你打我吧.你骂我吧. 我是个自私鬼~~要怎么样才能迷补我的过失啊? 以后我再也不会说你不管理傲天了.我错了!
:zyasie 笑笑不哭,现在理解浪子也不迟啊,大家都是在为了一个共同的目标付出的,不哭不哭哦!!!
/ U- T# Y* |0 ~! M- V3 `
& t0 J3 ]& I. L. d
嫂子辛苦了.....9 [4 }( R/ H  \6 m

: ^" d! O0 a+ u5 F; d" h其实我觉得最大的问题是完美里太现实化了
) ]# j& w. r* g' }# M5 @谁有钱谁就是王者# L8 U1 d3 Z3 J/ z2 A8 V
其实这大家都知道,蓝色 龙虎  霹雳 三界,都是由一批有钱人撑着$ U$ E4 \+ T6 H! L6 J9 b5 e  U

2 J% A* R4 v4 z" g/ {" b" J$ ?) A; Q装备 级别 ===  所以我觉得我们傲天不适合在这样一个黑暗的游戏里,我们都是上班.学生等
- M- y3 h' w9 m3 \
! M6 Y2 p. R" s# V没精力 没金钱来耗.........
% m1 r; ?) ?! u" [, t8 _' g! K0 `1 Z: x- e: F& d
我是来完美才认识傲天的( w1 D7 `7 ~. u
所以我也只能就完美来论事 $ B0 [  h$ O6 a2 {0 S0 g

1 o3 ]2 ?  V  v5 J+ t4 o完美  至少 现在 我不会离开
谢谢大家来看我的帖子!由于我上网的时间比较有限,所以现在才上线来回复大家的帖子!( C2 L* U# a$ c- [) r" m
浪子大哥!我没有说你管理的不好啊!!不要误会我啊!!' H9 I. L$ f, w2 k* i
你们(太多人了)为傲天做的一切大家都是清楚的啊!
! p) Y/ v$ C# ^! N" i我们不是学生就是上班啊!我们也都是理智的人,我们不可能像传闻中的血之法那样拿出结婚的钱来玩游戏!那才叫做玩物丧志啊!哈哈
# |) D% Q, _/ i/ h我发这个帖子的目的在于:我要把问题用放大镜放出来给大家看,虽然有些话说的比较过激可是我不是责怪任何人,反而我还很佩服你们啊!真的!你们为了一帮虚拟世界中的朋友都愿意这样付出,我想现实中会更加的出色!- b. K- @# T* b5 F
我希望大家可以想想办法,能不能找到那些可以长留傲天的职业玩家来帮助我们啊!利益是相同的啊全区不光蓝色和血之法的人能长期在线啊!所以我们只要解决了领导层过少的问题我们就有大的胜利啊!  Y$ W  W% c% _8 E, T
入会的人能够让他们感觉他就是我们傲天一员他又发展前途,我想他就会留下!
" f1 Q# g) S  r1 E+ V说实话吧!专家说过在虚拟世界中人可以找到一种在现实世界中所找不到的满足感啊!
8 J0 P1 v9 N3 K& k这种人大有人在啊!/ t; |- b! d/ ]4 \' ~6 D
最后也支持一下嫂子吧!每一个成功的男人背后都有一个好女人啊
我还要谢谢傲天的高层管理者们!因为你们营造出了一个很平等的环境啊!
2 _/ ~9 D) h# l2 p1 A( r% Y/ j我是一个学生,在傲天像我一样的人有很多啊!可是管理者们给我们了很好的发展空间啊!
4 F) U( i9 d7 {6 L1 `& @在别的工会或许是不会这样的啊! :haoyea
我玩什么游戏都没忘了傲天啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
看了僵尸写的,真感动啊。  其实我开始在傲天呆 就是因为我级别很低的时候僵尸帮过我一把,也算是僵尸带动我喜欢上傲天的,僵尸说的很多都很有道理。虽然是个游戏,但是大家玩出来感情了,我们也要为我们共同的感情付出一些东西。。。。。。。。
昨天蓝色在杀我们的时候有人在神殿的帮会频道上刷不准我们杀蓝色,我想说的就是既然已经敌对就全力去杀.不要今天敌对明天又和好,这样只会让大家迷茫!/ q# D2 X# X4 g' B4 m; X0 @0 R0 S* _
战斗吧傲天的兄弟们!!!!!!让他们付出应有的代价!!!不要做懦夫了!!!!!
在这场血腥杀戮中,最辛苦的莫过于神殿的小号了,惭愧