完美国际电信一霹雳区交流版 收藏本版 今日: 0 主题: 1794

6964 42

我的完美经历和管理傲天管理方面看法

:dfiesa 写得真长
证明用心写的啊:xshegli
超过5行字的贴我从来没看完过
:xhan :xhan :xhan 懒人`一族
为什么我看不了啊 !!!!!!!!!!:xits :xits :xits
可以看啊``
估计昨天卡了:xhan
汗,才看到这个帖子,我觉得写的不错,
9 Y- l) O( O, H7 M9 i傲天现在的软肋所有的公会都存在,我们要做的就是尽早的解决这个问题。
7 `$ ~5 {+ g# c. C" n' L9 ]/ L: P我也有肯多看法,在肚子里也不是一,二天了,有时间我写出来
呀~~僵尸你真的是比小七都有材啊~~~~ :zding :zding * u# V$ l4 }7 m  m% V

# h& l9 U, c4 l( n9 V+ |( E6 J  B" r2 t/ F! Y. Y3 k
有时间去看看我发的 傲天个个都是人才那篇哦`~:xshegli `~~
& ?8 Y3 l7 K: i7 k# x
+ j. j1 I; b9 y主角是小七~~和某某的对话~~~~~:zding
原帖由 披羊皮的狼 于 2007-12-14 11:50 发表
9 }1 N" ^; }3 h( B为什么我看不了啊 !!!!!!!!!!:xits :xits :xits
不是卡了,是你还不是正式会员:ziqtou :ziqtou 当然看不了