完美国际电信一霹雳区交流版 收藏本版 今日: 0 主题: 1794

13497 100

意思之牛牛(没有一点意思)《潜力贴》

:xhan 我认识的牛牛是讲情谊的!那次你说卖号,号过蓝色了。其实我知道你是本人来的,我M你,你不承应!当时在29点附近杀霹雳,我不是跟你一组当你也配合我一起杀!最后到29点船上空你进了我组,跟我们一起守点!从你说话的方面,等我就知道是你了。你不想承应,我并没有为难你,知道你有苦衷呢!但我只要见到你被杀或杀人我都上前去帮你的,这是什么?是感情啊,你知道吗?
浩南..这些我们知道就好..你不怪我 我也很感谢你...知道的也就那么几个人...我答应豆子不卖号 我肯定要做到的...- f' Q4 l7 k- J

9 l5 ?* [. U4 d2 Q至于妮子..呵呵..我不知道她踢他们两个是否存有私心...我们以前都把你当大姐姐...呵呵....无趣了。。。。你说你踢阿杰我没什么好说 。。可是你连点点都踢。。而且还一句话都没有。。我追问你。。你说你吃饭了。。。这就是你对我们三个的态度吗?.................
麻烦请你们3个意思搞清楚。起初是你们3个先放弃傲天" J8 v! o4 i7 b: \: N5 o1 q
那请你们不要在意自己在傲天还存在什么东西
这里我请牛牛同志对妮子大姐保持尊重。
# r! a5 R' j9 k1 ]9 x. Y妮子对傲天是什么态度我们心里有数。5 ]2 Y7 B; l0 d" `) B
你来论坛水水我们欢迎,但是希望不要对我们的会员有言语上的敌意。
我尊重你,也希望你尊重我们、
4 S6 j4 K9 a- `6 m; z2 k人与人是彼此的。
行。。我离开。
:xhan 如果这样理解我的话,估计我再怎么说也是枉然:zding
傲天以前的氛围的确是好多了,不过我们肯定能坚持下去的.其实没什么好说的,离开了,叫也不回来了,心中便没有把傲天看的多留恋了!无所谓对错,到处都有血性人,打架就一句话.帮派所需  ,不用多说,杀,杀,杀....................
死虫子 我也不会离开傲天的 嘿嘿
原帖由 风尘-仆仆 于 2007-12-15 17:52 发表
# ~! R- Y1 W5 [# U- U, s+ `, f5 Y' k, I对于3个没意思,我早就没兴趣想知道在哪个帮会3 W1 ?# @6 ]- i  I: ]% p
但我唯一想说的就是既然离开了傲天,你们又何必再在意自己还在不在Q群
% W1 P; ~# t( V2 S) Q; KTS等等你有没有权限进/ V- O9 w+ c& i) q/ q
所以既然是你们一开始先放弃傲天,那就请不要怪我们T你们出群什么的,去 ...

4 \% s) Y* C( z) G# w. t赞同