完美国际电信一霹雳区交流版 收藏本版 今日: 0 主题: 1794

13499 100

意思之牛牛(没有一点意思)《潜力贴》

:xhan :xhan :xhan :xhan 牛牛~!!!你怎么这样说啊 ~!!!!!!我们都是为了傲天~!!不要搞成这样吧~!!!!再说了~!!!我在傲天的时间还没有你们一半那么长呢~!!!我都那么爱傲天~!是因为有你们那么多好朋友啊 `!!!!为什么现在呀哦搞成这样~!!! :zhuhan
  搞不懂  我进傲天时间 没你们长 但是 现在 和破破 铁剑 南宫 僵尸 风云 还有贵哥 。。。。。 死守神殿  我们很开心啊 游戏就是游戏, 想开点吧
原帖由 颂道 于 2007-12-16 02:53 发表 5 _9 t4 U8 [2 a& l
  搞不懂  我进傲天时间 没你们长 但是 现在 和破破 铁剑 南宫 僵尸 风云 还有贵哥 。。。。。 死守神殿  我们很开心啊 游戏就是游戏, 想开点吧

6 s; x8 d- |  _' r; G* r% } 顶你 阁里现在没几个互相帮助 给个香主 堂主 队长....就不认的人( 理由说不过就开始说自己元老 ....这种人最不尊重人 也最让大家不尊重 有的人还直接问" 你是谁?") 个个都吹 责任都推别人 事情都埋怨别人
三国时 关羽被曹所抓  关还在曹营为官   却 身在曹营心在汉!~几度周折回归汉朝  实属忠义,,,0 s3 y% m' E) o8 A: b  o
         而等三 意 呢!5 I: |7 W( g, h5 P" L# b: k" v
         却因某人离去而离会。。。实属不该
! O0 I; E& E# V         心无回意。。。实属不忠
/ G) l' @3 u& _         挥刀杀会友。。。实属不义+ O, O* C  t: E" U$ q) ]4 X
   不忠不义只徒。。。。。有人脸面在出现于傲天 有何脸面 在此说话!~~
8 z  G- R6 u. V6 k9 ^. ]      要求删除 IP,,,,
其实大家没必要说什么啦. 凌风的一句话:实力决定一切. 这句话告诉我们某些道理. 傲天不强大.所以只有被欺负的份. 自从我当副帮主以来.我多希望傲天的可以不被欺负.可是我能力有限.我帮不了大家. 我多想傲天的都能等级高装备好,可以大家一起对抗敌对的.可是傲天人心不齐. 有好几次我想整顿帮会. 把死号或常不在线的号清理出去. 傲天重新来过.可是我知道浪子不忍心. 有多少次我好想那些去玩风火的可以回到完美来继续为傲天而战斗.可是我知道他们对完美己经失去了信心. 有多少次我也想放弃完美放弃游戏好好的享受现实.可是却又放不下傲天.......当傲天一次又一次起起落落的时候.我心好痛. 可是唯一能做的就是哭. 因为我不能控制人家的思想.不可以让所有的人跟我想法一样.' S1 g# U7 L! d% m% k' Z6 h
今天,天天跟我说想把傲天分裂. 就像血之法的帮会一样.就是重整傲天. 把些爱打架的阁里的和神殿的重新组合成另一个帮会. 用来对付敌对.而留在傲天会里的人就好好练级或下FB. 听天天说浪子好像没反应. 浪子说星期六晚上开会.好像应该也没开就下线了吧. 近两天会里不知道为什么闹腾得很. 这样下去我不知道傲天怎么去支撑. 从我上次生气辞掉副帮主离会到现在.帮会从195人掉到现在的175人.其中还加过一些人.也就是说傲天又一次落了下去.
# o+ v! F5 ?% I( a% U4 g' K我现在心很乱.思想很乱,我想傲天能好好的发展.可是我真的没那个能力.我不知道要怎么样做才可以让大家开心的留在傲天.......
原来我们认识的可爱的单纯的牛牛也有这么清醒的一面,骂人也有一手 ,不好意思我先下了,真是可悲
:hhana 做人的基本道理都不懂,没什么可说的,其实好多人也都来论坛看过,只是他们不想发言而已, ,那个三个意思估计也没少杀我吧呵,我强烈 这种人,心不在傲天说什么都是费话
如果是因为在群里被T你离开那就是你们的错,我在群也被T了
虽然我风尘仆仆不算什么有威望、什么有能力的人。
1 [( Y( D7 j2 S3 p" f, Y5 f但至少我做人懂得对得起天地良心。
0 U! O2 ~# `# [: L知道什么叫滴水之恩,必涌泉相报
8 _( z& P, O$ F( H: V- @我爱傲天,直到永远
牛牛ID是什么?游戏里可以考虑先不杀他:xjida :xjida