完美国际电信一霹雳区交流版 收藏本版 今日: 0 主题: 1794

3478 19

求助。显卡多纹理不够、、怎么班

我回家 把完美 下下来 以后    开始的时候 进不去   提示显卡不支持多纹理,这可 怎么办  谁来告诉我。。
把显卡换了。。。
不是不是,你在运行那里输入dxdiag.exe,然后把  显示  那一栏所显示的东西截图发上来给我看看,另外你把你的显示卡的型号也告诉我
跟我上次一样???哈哈
还是浪子教我弄的呢

是这些把。。

名称 Trident Video Accelerator Blade6 c) F9 m, }3 U
制造商 Trident Microsystems
( g/ d7 i2 [# {# l5 h) _芯片类型 Trident Blade 3d/Promedia
( K. x( d) @% [4 o驱动程序 trid3d.dll
你在运行那里输入dxdiag.exe,然后把  显示  那一栏所显示的东西截图发上来给我看看,你按这个做,然后把截图通过附件上传给我看看就知道了

是中个么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
对,是这个,你这个显示卡是主板集成的么??
这个是你显示卡的原因,你可以更换一下驱动看看,我看你那里的驱动显示是2001年的驱动,看看你这个显示卡有没有最新的驱动?但是你这个是硬件本身不支持的问题,最好的解决方法就是更换显示卡,现在随便两三百块钱的显示卡都比你这个要好得多