完美国际电信一霹雳区交流版 收藏本版 今日: 0 主题: 1794

3477 19

求助。显卡多纹理不够、、怎么班

我帮你去找过这个驱动了,从2000年开始这个显示卡的驱动就已经停止更新了
这个显示卡的最后一次驱动更新是在2000年9月20日
是啊  我去也去查了  我也下了几个驱动 都不在么性  照你看 ch除了换个显卡还有什么办法
没办法,没办法,根据你这个显示卡的级别来看,估计你的电脑的其它配置也好不到那里去,建议你买一台新的电脑吧...太落后了

显卡纹理不够问题

怎么处理啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
呵,首先你告诉我们,你是采用什么操作系统的?第二,根据你上面的图,我怀疑你没有正确安装显示卡驱动,另外你的DX版本是什么?

系统是2003

我的系统是2003. N! X0 [9 o! A) [# O9 P# M0 l
  显卡驱动不好找

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
你的显卡没什么指望了.应该换显卡你的电脑都不支持.% a( ^8 }% W$ [- }# Y& ~
更新显卡驱动后.在重装 DX9.0C 试试..再不行换电脑吧..
我看到你的图片了
4 }  s* n9 k6 N& h+ ]GF5200 应该可以玩的' h  g6 C3 B$ ~' X% `+ r. y7 w5 H- B8 W
D3D加速不可用 ..你点  桌面右键-属性-设置-高级-疑难解答-硬件加速. 往右边拉.拉完后6 d& a) J% C% y& Z. x/ e2 b0 R! J
再运行 dxdiag -显示-
8 ]# O- E2 |( ZDirectDraw  加速 点 "开启"
# S$ |, v% b4 C7 s& FDirect3D 加速.点 "开启"
, G" m) x, V* j8 dAGP纹理加速 点 "开启". {( v, W# u" S1 [, i, j
然后就可以进游戏啦
换台电脑最实在 你电脑太破了