天龙八部专区 收藏本版 今日: 0 主题: 45

7957 28

我回来啦!

我回来啦~拉风的男人又出现了~
8 M1 q* w/ X( \+ t! e0 N1 l( J1 u  }- \. Y* C$ r/ j
这个春节过的人都要变形了~前段时间有到我妹她们那里去玩了一圈~重庆哦`小乖的故乡~不过不知道小乖在哪儿 2 i9 c9 s" Q; ]" J
前几天上了下天龙好长时间不上上去都不知道干啥了~人也不在,哎没追求了。
! n( H6 X8 B) n0 m6 L- P9 ?现在也不太想玩了,再说现在也只能晚上来玩下,工程都开工了 。前天又去玩我以前的魔兽号了~没好游戏等剑三将就打发下时间吧。 7 C2 O0 L% A; [+ j8 ^& B6 C4 z
给大家补个新年快乐哈~
zhu25t zhu25t 我过年连门口都没出过,天气冷,都快冻死我了zhu37t
xiao58x xiao58x 9鬼的贴,我沙发先占上
xiao14x 浪子比我快一步
zhu26t zhu26t zhu26t 魔兽你几区的 什么F 我现在也在玩
xiao38x xiao38x 大叔.....
- {- D) {4 w9 q3 G我不知道你们怎么了
* n- Y: V& Y+ N" R, Y6 p2 [3 }, l% T我只知道从我上飞机的那一刻开始 仿佛就是最后一次相聚  等到我回来的时候, w* n1 w8 g; d; E8 b
早就物是人非了xiao35x xiao35x   5 w! n8 l/ G! L# S0 I

; Y+ y$ z# _% C6 X# h$ HTS冷冷清清....   游戏里零零星星  都不知道去了哪里 xiao33x
OH!!!!MY GOD!!!
现在在宿舍  还没有下TS
原帖由 蓝月儿 于 2008-2-26 09:07 发表 : l* j& o9 u* ?9 d% A
xiao38x xiao38x 大叔.....
+ n# v6 o2 ^* y我不知道你们怎么了$ b. B9 |4 J: _4 B' i, M
我只知道从我上飞机的那一刻开始 仿佛就是最后一次相聚  等到我回来的时候
3 D3 ^. r4 d3 m! T早就物是人非了xiao35x xiao35x   
: a6 y) o7 o- i2 G3 f; _# ]$ m' w+ n2 J7 X6 h4 T
TS冷冷清清....   游戏里零零星星  都不知道去了哪 ...
" L0 C1 Q' a/ M6 p) j2 {5 W- V
额,晕死
酒鬼该罚!!1