天龙八部专区 收藏本版 今日: 0 主题: 45

7956 28

我回来啦!

偶TS也8见呢。。原来你们都8玩天龙拉 。。正如月儿说的。。从春节到现在大家都散呢。。 想偶的时候回来看哈偶嘛。。偶笨笨的一般玩一个游戏要玩N久的
原帖由 小乖 于 2008-2-29 10:23 发表 ; _4 p" _5 s7 m$ J, M, J
偶TS也8见呢。。原来你们都8玩天龙拉 。。正如月儿说的。。从春节到现在大家都散呢。。 想偶的时候回来看哈偶嘛。。偶笨笨的一般玩一个游戏要玩N久的

# K7 y9 O2 R( @# |1 ]
" H6 P( i6 s0 Z, e) N呵,我总结了一下,我一个游戏玩的时间基本是半年到一年半,好象还没一个到两年的
/ x) p) V* O7 `) e9 Oxiao37x . K, ^6 r1 ?; a5 i' Z

) i2 y2 D4 q2 ]( q* ^- c  [. _小乖,你闷了就上论坛灌灌水,跟大家聊聊天,也可以看看电影打发时间# e' r* T% ?: @- h$ U
http://www.aotiange.com/bbs/thread-10364-1-1.html
买部红白机打魂斗罗就不闷了
原帖由 小乖 于 2008-2-29 10:23 发表
& x, ?: c4 t/ g) k% Z% _0 v偶TS也8见呢。。原来你们都8玩天龙拉 。。正如月儿说的。。从春节到现在大家都散呢。。 想偶的时候回来看哈偶嘛。。偶笨笨的一般玩一个游戏要玩N久的

; t" j: o8 g5 t( `! uTS新地址你可以去内务部看,然后就可以上TS了 `
原帖由 傲天╇魔☆翼 于 2008-2-29 11:18 发表 ! D' O2 H7 {/ ^: L- P$ `& w4 B" f
买部红白机打魂斗罗就不闷了

( L: |, ~1 {: w$ V* I: H- J# n; |! z把猪砍了 你就可以体验勇者斗恶猪的快感了 当然如果美女需要的话 角色也可以互转 对吧 小乖
月和迷惑现在在玩什么游戏哦?
依然坚守在完美世界xiao54x xiao54x xiao54x
我还是不玩网络游戏 提高自己CS的境界
一样被虐