灌水聊天专门店 收藏本版 今日: 0 主题: 3126

115177 2235

傲天灌水称号榜(2010.01.21更新)

扬帆得罪坏坏了?我怎么没有看到
他给我取了水猪还不叫欺负啊
原帖由 傲天♀靈兒 于 2008-5-4 18:57 发表 * B6 l3 W, E& _+ o
扬帆得罪坏坏了?我怎么没有看到

; q) d+ M7 _; S2 i" \5 K0 w2 _
9 w2 c) U0 w4 E, i! R7 t7 x) _灵儿只记得我给原始取了水桶,忘了我给小坏取了水猪。。。' T" \) v) b+ u# f

, H0 \% \' k3 f% d小坏喜欢什么名字,学原始自己想个有说服力的。。。
mh72fan 她叫水猪最合适了
我想叫水警可以不
叫水狗好了
那你叫水屎(始)怎么样啊~
原帖由 傲天♂壊壊 于 2008-5-4 23:07 发表
( I: V% N7 a; W3 ?) P9 y 我想叫水警可以不

. O7 X0 n" h$ ^& D0 }2 s% v, p  m1 O& `" U* h& w6 B$ `3 b
为什么是水警,倒要听听。。。
原帖由 傲天♂扬帆 于 2008-5-4 22:18 发表 # _% ]8 t6 ~, t$ E
6 F8 S  a, u  C9 ?% X2 U

4 u( a; [, |8 \& J  B* o8 {9 t灵儿只记得我给原始取了水桶,忘了我给小坏取了水猪。。。5 U7 v! U/ P% l

: i4 h  |6 p) x1 h& s6 w* f小坏喜欢什么名字,学原始自己想个有说服力的。。。

# _; z! O- J  g9 Z' `
% s: N" l/ F4 k' i/ R9 C: A% L没有啊,我看到你取他为水猪啊,我觉得很适合,所以没反应。。哈哈
坏坏猪就是水猪