灌水聊天专门店 收藏本版 今日: 0 主题: 3126

115121 2235

傲天灌水称号榜(2010.01.21更新)

我要是有灌水奖   就让我当  混水吧
那要好好努力哦,魂
哈哈!!@
% w: H+ T) |& Y; G; M6 \! O* I/ K我怎么还没看见这个帖啊
失踪两天,帖子被扬帆编辑了,不过编辑得还不错
拿到灌水精英奖以上的的才能列入水称号榜。。。
原帖由 傲天♀靈兒 于 2008-5-2 20:48 发表 . [% v' c" ]- R) c0 {) [
失踪两天,帖子被扬帆编辑了,不过编辑得还不错

- a! {; \( `- R  }. V# \9 f: x
( r* k  P! Y. K) f呵呵,你发的帖子我能编辑,你也能编辑,这样你才能帮忙把这帖完善起来,不用等我编辑。。。
2 [( J5 g- q- g* B) }8 |/ [$ D! r
7 y4 E( z0 _# [0 q) K4 N8 T要是我发的话,你就编辑不了了,浪子才行。。。
我知道,我还以为我遇鬼了 ! K9 U: c4 j4 p' E' c. I0 H
$ m! L5 X! B0 Z( h) Q7 U1 N3 R* Y
原来是你编辑了...一回来看到贴就变了...
原帖由 傲天♂翼魔 于 2008-4-30 15:17 发表
& |4 v4 W3 y  [ 我是水水

$ e! r' V6 ^3 P/ l: i2 c  D2 j6 T, i* Y( K7 w" [+ {
! g; S; \) N5 u3 f( ^( C$ ~
水水...是我一个好朋友的花名...
本来我也有想过要发这种帖,不过一直没执行,刚好你开了个头,就编辑你的帖子了。。。
原帖由 傲天♂扬帆 于 2008-4-30 18:07 发表
% B" ~7 R8 k6 U$ t* @4 x
# r4 o4 z) A* g* q) z6 u& k
5 b3 r+ Q  C( L6 ^( t  c+ L  x( p水圣太过了些,浩南叫水豪吧,水中豪杰的意思,跟浩字谐音,又不会太高调。。。

7 e+ x% L4 Z7 r) T( r: k
, z3 w2 d- z4 C) F
% \2 T1 z) s$ B他貌似很喜欢华丽的高调...呵呵& X5 l+ F$ I- U' L: ], G
2 Q8 a9 x! X+ S. c+ B6 m) c
: G% n+ R" c+ r) m1 e- j& Y$ t
水圣就安给谁好呢?