灌水聊天专门店 收藏本版 今日: 0 主题: 3126

115192 2235

傲天灌水称号榜(2010.01.21更新)

原帖由 傲天♂元始 于 2008-4-30 19:29 发表 : Z7 L& g! @! s. Q
: W) x% r" j, }
mh53fan 为什么不叫水源啊?取原始谐音
3 @* H: r/ r* q

/ d: X+ H- b0 Y: a* K呵呵,好,幸好你自己想到个适合自己的,虽然不是很顺口。。。
你们水的太厉害了...偶没的水了啊...所以不水了mh54fan mh53fan
原帖由 傲天♂扬帆 于 2008-5-1 00:16 发表 6 p+ Z' l* [( K; f1 S( N

! R4 X" g& F- m- ?2 D# Y( ?( Z  W$ V- W# j4 W# I. n1 B4 r( e
呵呵,好,幸好你自己想到个适合自己的,虽然不是很顺口。。。

$ P# \% H. Z" \  h) K" C5 ~什么不顺口?水源,水源,水的源头
水的源头是耐力好,但是爆发力不够,哈哈,跟原始还是挺配的。。。& c* w3 G8 ]+ {8 v9 O; K6 G
, I* ]! t, z/ o
小望也不错了,快2000帖了,等你2000了也想一个。。。
下?2000啊?好遙遠的,缺水肋~~~
快了,细细才来了不到一个月就800多了。。。
今天人好少啊
没有我 切~
水猫,不怎么好听也
原帖由 傲天♂扬帆 于 2008-5-1 17:57 发表
8 J0 Z: T. c. V$ p( r快了,细细才来了不到一个月就800多了。。。
" G7 S1 \  Y5 k4 e- S
太强了    我这阵子很闹心  不怎么上论坛了。。。。。。但是我会继续努力的