灌水聊天专门店 收藏本版 今日: 0 主题: 3126

115116 2235

傲天灌水称号榜(2010.01.21更新)

原帖由 傲天♀靈兒 于 2008-5-4 10:05 发表 . q: J& A9 _8 n+ m4 W! C
细细是东莞的?9 O4 A+ Q8 X( y+ K5 Y% i4 J
+ Y* [4 F# w* f2 D
取自谐音:水管?
7 ^, _' a+ V7 m  n2 n9 m% `
. f+ g: O7 D0 I3 ?. r
哈哈,水管以前我给的是天意,他经常在抓白水。。。
原帖由 傲天♀靈兒 于 2008-5-4 10:03 发表
  [% E8 l: Z6 s6 b/ Y2 z突然想起要给细细起灌水称号,忽然想到一个词:细水长流。。。
; J1 l) b8 f9 ~, l" W9 k' {' k
" {# U& m6 y$ F$ x! ~1 K那么来个水流。。
5 T/ e! M2 V& }5 M- i6 b
/ e; d" R2 f4 J3 K
水流好,但水鱼估计大家还是会跟长公主混在一起。。。
现在水鱼是谁啊?
没有啊,现在没人叫水鱼,我是担心叫了后大家会以为是长公主。。。
所以还是冻结这个称号好了
恩,暂时冻结,不过允许长公主优先挑选,哈哈。。。
可是她应该不会喜欢。呵呵
她不喜欢就可以换给其他人啦,不过她貌似很喜欢被叫大鳕鱼的。。。
水雪?雪溶化了都变成水的。。
就叫水鱼好了