傲天紫微军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 326

8844 71

傲天阁宣传视频拍摄进度报告!!

傲天阁完美世界宣传视频` 已经进入拍摄阶段!!
# {0 F' I- J& e+ g: P) M9 {1 z
) }- p; H' J; r- E; W; v, k目前我向大家报告下进度~
6 m" m2 n9 x' V# F* F
/ e- P& |8 {1 Y" u" e$ g6 W片头已经制作完毕,已插入2组镜头. 6 C& e: c: u( A3 o: [- e5 D1 l

, R" J7 ?* g7 I  ^. _9 o/ Y) V但是由于人员组织实在太困难,所以希望傲天的兄弟姐妹能积极配合,有意的请和我或者02联系!!
1 B0 I' O! ^, \$ S0 }$ g  {
9 L" F: |  Y0 m希望能早日完成这部视频的拍摄~ ~ 谢谢~xiao52x xiao52x
期待,小月加油,我等着当观众。。。
扬帆我找你有事!`
; ]. T3 U' l2 M9 m! p1 _5 p, t# }你帮我写几个成语,形容出我们傲天各个职业的特色5 H' s" ]* b/ [, v; T# b  P4 _

9 E* O/ s# k, S5 KMG  MM WX SS YJ FS这几种职业 每个职业用一个成语来形容下$ {- g' U* x; J

* r% B7 p  U" H谢谢~ `
期待
谢谢支持 对我最好的支持是用行动表示`
羽芒[芒果MG],羽灵[毛毛MM],法师FS,武侠WX,妖精YJ,妖兽SS
期待大作出炉 需要我帮忙就说 技术上我是无能为力 人员上需要我请说话哈
人员是肯定要你的`哥哥 `你是军团长 还要靠你带队呢`xiao51x
原帖由 傲天♀蓝月 于 2008-5-28 18:25 发表
; d, B. y% v# u4 w, L5 R& I扬帆我找你有事!`
7 ?2 _, t7 [, l8 P7 w+ \你帮我写几个成语,形容出我们傲天各个职业的特色
# R$ G  \; ~6 Z. h# v+ D
0 o' P  k; h. t0 LMG  MM WX SS YJ FS这几种职业 每个职业用一个成语来形容下) P& J" U' u5 {, ^0 ]: U

9 s4 c7 Q. J/ |* E: r谢谢~ `

" j4 |4 q7 w9 g' h9 _8 H8 ~, \- _
哦,刚看到,我先去官网看下这几个角色,不一定能成。。。
侠影风姿(侠)
1 z. {( i9 a* m- ]法海无边(法)
6 C. E* K! D9 e" b  W, S+ J妙手灵心(灵)
, y/ b+ G4 |* a  f7 ^0 l% O" l2 s" q: D锋芒必露(芒)3 L3 l8 y. k4 R- e8 W+ y( E& x
困兽犹斗(兽)
* h1 r/ h1 U, A$ w) \+ p% w目乱精迷(精)