傲天紫微军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 326

8841 71

傲天阁宣传视频拍摄进度报告!!

哇 `好好 谢谢扬帆!~还有跟你说下 我视频里还借用了你的诗`2 H/ C- _, t' I
+ y  N& f' z- k; g5 l# H9 ?1 R( T+ C
傲气干云凌九宵,
9 U5 f2 s  k2 S2 i- B天地遨游任逍遥。! Q. }$ z) ~: c5 D
恋慕侠客相知义,
4 L. n' \# \$ I* l0 C! d战旗饮血万里飘!
* ?5 I& b# {: r" o1 ~# Y* e( M) u* i1 f" J  m$ G
志高骨傲叹平庸,# s0 x! B. C& J9 ^
把酒问天笑苍穹。3 i" Y: d6 \' g! g# }& t2 D2 [
丹心依恋剑侠义,  G4 \* m7 F9 W7 t! D, l) g- G  r, q
奋血一战敢争雄。
' z2 a& f- O4 U
5 Q9 L, R) `" |$ ?1 |; w3 m傲翔凌霄志高昂,  P6 N6 v/ E8 J2 h3 O4 ?
天下逐鹿敢称王。
0 G- ^0 W5 K' ~) R8 ^阁楼聚义群英会,  g/ E% j) d9 t# n, y+ g
铭心携手闯天涯。
原帖由 傲天♂扬帆 于 2008-5-28 18:46 发表 $ Y% U) `8 X3 x$ W4 r' Q5 s
侠影风姿(侠)0 V0 s& K: f9 A/ w7 V
法海无边(法)
$ y* R6 l6 C5 o! A$ T9 S1 H" {妙手灵心(灵)2 `' s/ P: s+ u; A6 U
锋芒必露(芒)# W8 C& w( |& N4 j+ o2 v2 ~
困兽犹斗(兽): p/ o" ?8 g$ c' ~
目乱精迷(精)
; b7 }7 B8 c% p9 X) {4 q, a5 _2 \

i; Y% H, B. S6 T7 d5 k) A0 o9 w" ^+ {1 J1 H9 s# u$ G2 R
    酷逼了....呵呵
修改了最后2个字 我改成天涯了,因为当时你是为别的游戏写的吧?大唐是别的游戏吧?
我绝对支持...
原帖由 傲天♀蓝月 于 2008-5-28 19:13 发表
5 s  o4 m8 h5 b! w修改了最后2个字 我改成天涯了,因为当时你是为别的游戏写的吧?大唐是别的游戏吧?
0 g0 k+ ^* C* M0 G8 K3 |& ?1 J

0 t; [; i4 T, ~* s0 I大唐就是网易的大唐豪侠,小月把天涯改四方吧,压韵用的,天涯不压韵,而且还重字了。。。
傲 视 苍 穹 志 无 双, 5 \9 x6 ^6 ?/ e9 M" F, P
天 下 归 心 不 轻 狂。 " k/ s! u$ m# d
威 加 海 内 扬 美 誉,   \! K1 J3 R  M0 w3 a
武 侠 世 界 创 辉 煌。 ! |7 b! J, o4 G1 l- j/ B7 o
; S- \3 L/ U8 X' t# U
——2007-06-13作于逍遥论坛,藏字“傲天威武”,谨为即将进驻剑三的傲天同志助威!
9 Q! l, g/ ]' D1 y, c. T8 |
) a7 J- b: v; _* A$ O3 y傲视苍穹万里迢,$ |. ]7 r0 d* P
天地遨游任逍遥。
0 M9 S  i+ v8 R* n阁员聚义奔完美,
' A7 F) ], F0 q  Q1 x0 ]颂歌飞扬震云霄!8 A* y! o$ b) h! k+ @; c$ l& A
——2006年12月31日作于傲天论坛,藏字“傲天阁颂”,为进驻完美国际的傲天兄弟助威。
; x* u6 t& A5 ^! K- t* p; f/ z- \$ t. n4 f' z
     地同幸得我辈
: O! z( U( }5 ]  ]5 T: m天                           傲 # z  |: f1 R1 N$ _5 S, a& x6 `
     空长漫云风世 $ E, ~. k8 A/ z

2 Y1 R! N. q4 k* @! k6 E傲世风云漫长空,
  l  |9 I4 o( F/ C8 c3 y云漫长空天地同。 . `" p: r! Q/ Q) W
天地同幸得我辈, 5 R3 M5 g8 m, H4 j1 j$ r% f# o4 F
幸得我辈傲世风。
9 @8 M+ k5 e! s7 T/ x8 T——2007-03-07 作于逍遥论坛,我写的第一个回文诗。" }. ~8 m4 D+ v/ q; I% }; J
+ X% r) ^9 z7 ?( q9 m
还有这几个,小月有空到我空间看下,有些是长篇的。。。
貌似我叫你帮我写的诗到现在还没写啊...
原帖由 傲天♂望宇 于 2008-5-28 20:21 发表
; [$ H! c0 Z& [2 i; o貌似我叫你帮我写的诗到现在还没写啊...

/ i% Z7 ?9 ~: Z7 w: v
6 K! }+ W. @0 X. ]$ z呵呵,改天帮你写吧,你名字简单,难不到我。。。
要快点啊...最好下个星期就写好...
xiao46x xiao46x 我也不懂压韵 `就随便改了`那我改成四方