傲天紫微军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 326

8840 71

傲天阁宣传视频拍摄进度报告!!

挂了我一个 还有千千万万个熊猫 我兄弟江湖熊猫有需要的话会顶替我的
zhu44t zhu44t 摇船的我也要你那个牌牌
翎儿,那个牌子是今天刚实验用的,等确定好了,会给你补上的。。。
原帖由 傲天♂扬帆 于 2008-5-30 09:26 发表
9 w0 ^) ^& Y' v$ O  h哈哈,熊猫是咱们傲天的国宝,怎么能当炮灰。。。
当炮灰不行,炮弹太贵,上膛火药就可以了
楼上的小子 想死说1声啊
你们的签名是怎么弄的啊 ?我也要`!
为什么拍摄视频大家都这么不支持, 02都生病了,还要一直拍摄到晚上12点多
+ d9 {0 s) Y! f. i8 ?9 i% i
/ e# d. Q4 z3 i- _; J大家这么辛苦又不是为了自己.而是为了这个大家庭,为什么连自己人都不支持,现在02都生气了
4 M$ |: F+ h7 f. o  y7 [5 |) }3 k* T) m
我真心的希望能有个纪念`
xiao45x xiao45x 我都想哭了) k( g: ]3 s! z0 X7 t
我真的不想放弃 因为前面的感觉真的很好的. U6 _$ K/ @- k' N( [8 @" D
我真的好想好想继续下去0 ?: z+ w9 O0 Q0 Y4 @3 Q$ r
请大家给我每个职业一队人 我真的真的想拍完xiao57x
都是强人啊~~
月儿 在哪个F拍你说下 02说在开心完美