剑侠世界ONLINE 收藏本版 今日: 0 主题: 157

4793 24

21级找不到怪打,求助

狂汗,到21级时想去练级 找不到20级的怪。。。。。,找遍全世界还是找不到 ,打比人高级的怪还得1点经验/。。。。。。如何升级?
哈哈,校长你弄错了,打任务怪只有一点经验的,你去各个门派的25级地图,金山的游戏怪都是跳等级的,一个级别段只打一个等级的怪就好了。。。
汗,金山的游戏很容易找到那里打什么怪的,一般门口的卫兵就可以问到
主要是校长还没进过城吧,现在这等级基本都在新手村和门派地图混的。。。
不是吧,我任务做完了,现在23级,怎么打25级怪才1点经验。。。。
我练的唐门,过些时加我进帮
校长,你打的是任务怪,任务怪就只有1点经验
你这个级别,杀怪的话,我给你推荐个好地方----------昆仑见性峰,进去,找个点刷,我一般刷参客,但我估计那个点有人,因为那里火的,而且经常是3火一起出来 ,如果那个点有人了,就随便找个怪多的点刷。3 [# G" G! M4 K
但,我不建议你杀怪,我建议你刷义军任务,就是包万同那里接的,一天可以刷50次,你这样的级别,一般个把小时就能搞定,这样,又能得声望,又能得经验,还有精力和活力,或者钱,材料,等等等等,而且,他有杀怪任务,你可以直接飞去,这样,就可以快速的熟悉剑侠世界里的基本地图了,真是一举多得!!!如果他像你要材料,比如什么五行啊,护甲啊,磨刀什么的,你按F8,在生活技能里,自己都能做出来。等刷到有主线任务的时候,就去做主线!记得按F12,把里面的题目答完,可以得金币,然后用这些钱,去奇真阁买小白,(吃小白就可以了,现在钱少,级低,别浪费),然后就可以离线挂机了,即使不在线,号一样在升级。' A9 e2 B: @* `( v# h$ l
/ h! `: c9 j- b& i
按我传授的方法去做,不出3天,保证你加入40+的队伍,然后,继续,1星期后,估计就可以和我们一起参加战斗!!
唐门PK很强的,我其他门派基本杀不掉我,但一踩到陷阱,我就等着OVER,郁闷死了!!我们会现在就缺唐门,高级就番薯猪一个,所以,现在神话他们都在练唐门,校长,你要加油哦,大家都好需要你成长起来的!!!& [. ]* d2 w% p- i+ p, b4 B+ K& x

0 B* L% `* m3 \1 G+ j: f还有,游戏可以觅下我,但我现在没上,我的名字叫【傲天】妮子!!你加剑侠世界QQ群了,没加的话,加下,这样就方便联系,不会很盲目了!!群号:50401216
赞妮子~~~
* @/ w4 M; u8 W7 h* m9 ~不来天下2是我们的一大损失啊~~~