剑侠世界ONLINE 收藏本版 今日: 0 主题: 157

4794 24

21级找不到怪打,求助

原帖由 傲天♂神剑 于 2008-6-26 12:07 发表 , i2 W7 h# d" c, \
不是吧,我任务做完了,现在23级,怎么打25级怪才1点经验。。。。

8 A3 ]; s) m9 F2 z3 W因为你打的是任务怪
原帖由 傲天♀妮歌 于 2008-6-26 12:58 发表
/ y/ f3 j9 ?8 S你这个级别,杀怪的话,我给你推荐个好地方----------昆仑见性峰,进去,找个点刷,我一般刷参客,但我估计那个点有人,因为那里火的,而且经常是3火一起出来 ,如果那个点有人了,就随便找个怪多的点刷。
7 p' T5 `3 W' \...
zhu39t 哇妮子说的够详细,不过我第一次玩剑侠世界还得熟悉下,现在我27级了,晚上再升下估计可以冲30,呵你上面说的方法我从没用过,晚上我试下,zhu56t 我连火把是怎么点的我都不会
原帖由 傲天♀靈兒 于 2008-6-26 15:59 发表 ( v  g! [# N/ Z' g

8 h" [, C: J7 n3 y因为你打的是任务怪
嗯应该是任务怪
原帖由 傲天♀妮歌 于 2008-6-26 13:02 发表
9 W5 F7 a0 B# O- @唐门PK很强的,我其他门派基本杀不掉我,但一踩到陷阱,我就等着OVER,郁闷死了!!我们会现在就缺唐门,高级就番薯猪一个,所以,现在神话他们都在练唐门,校长,你要加油哦,大家都好需要你成长起来的!!!8 v( l$ x" F+ S# J
4 t7 t+ y1 Q  G4 o2 J5 ^; J, R: I
还 ...
zhu52t 我练唐门陷井的,也不知如何加点,第一次玩还不大了解
不愧是 破剑
点火要在组队的情况下,如果只有你自己一个人,随便在聊天频道上,按住ctrl键,右键点那人的名字邀请组队,就可以建立自己的队伍了,然后站到火堆的旁边,按空格键就可以点火了,记得点火过程中不能移动什么的,否则会中断掉,还有要注意一点,就是点火时背包要有一个空位以上。。。
我很了解
原帖由 傲天♂扬帆 于 2008-6-26 18:07 发表
) `1 G/ t/ }  P: S, l9 V$ a点火要在组队的情况下,如果只有你自己一个人,随便在聊天频道上,按住ctrl键,右键点那人的名字邀请组队,就可以建立自己的队伍了,然后站到火堆的旁边,按空格键就可以点火了,记得点火过程中不能移动什么的,否则 ...
就是一个人不能点火是吧?OK知道了
原帖由 傲天♂神剑 于 2008-6-26 16:23 发表
; a, |8 t  E. z3 q$ lzhu39t 哇妮子说的够详细,不过我第一次玩剑侠世界还得熟悉下,现在我27级了,晚上再升下估计可以冲30,呵你上面说的方法我从没用过,晚上我试下,zhu56t 我连火把是怎么点的我都不会

1 [8 n4 E2 F& m# C, c$ G% ~  l, m9 k+ {! u. z- G
你不是自动打怪么?
原帖由 傲天♂神剑 于 2008-6-26 19:02 发表
0 K  V1 z. l2 K4 t9 `/ q  x就是一个人不能点火是吧?OK知道了
  F" d- ?; m- ?7 d( d9 Z

9 u* X5 N, Q; T( I/ T- ]8 g不是一个人不能点火,而是一定要队伍才能点火,队伍一个人也行。。。