傲天龙渊军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 134

6268 48

龙渊部分进驻剑侠世界

目前,我军团有部分人进驻了剑侠世界。在电信一区,风凌渡。有兴趣的成员请继续进驻。
偶已进驻27级,到时加我进会吧
我40+咯,哈哈
我满级了 ' u2 h9 Q. M8 m
  目前是帮主
原帖由 傲天♂夜玉狼 于 2008-6-27 00:37 发表 0 R; Z& q1 G* [7 |: {
我40+咯,哈哈
+ \" g0 _# A0 |/ Z2 j
3 ]' f6 u# @. e* @; m
才40+?
原帖由 傲天♂神剑 于 2008-6-26 22:36 发表
7 h. Q8 i! z6 N, t3 _& z偶已进驻27级,到时加我进会吧

- J% W/ I, E" R' t0 o5 J" w' ?. h! S
1 m% k' A% P1 v5 E$ F3 k% g
你的亲密度够2么?
旋律,目前咱们的人员有的级别还没上,有的忙没时间,有些事情只能尊重现实,急没用的,你现在是傲天剑世的帮主,处事要冷静些,即使遇到困难,也不能跟着打退堂鼓,要多分析其中原因,安稳人心,不是跟着在那喊什么一盘散沙,每次活动,都要做好预先的准备,有些人刚完,没有经历过封测,要多教育一下。还有,作为管理,除了组织活动,还要合理的调配其他协助管理的成员,帮会内部的工作协调要处理好,出现土法状况的话,要及时出面进行协调,解决矛盾纠纷。。。2 b0 d& S7 n, D( F; _: a$ F
9 J+ a/ Y) y- _
我现在时间有限,根本就没办法参与太多活动,家族的管理权我会找和尚或者其他有时间帮忙管理的兄弟代替,我只能做协助工作,这点希望大家可以体谅,我已经不再是当年学生的我,不可能为了游戏而放弃家庭,只能尽力而为。。。
我看看下午8 h4 i" h- h% P  r1 g
有机会没
扬帆说的太好了````
( ?1 ^9 {1 g- t8 ~我下周肯定归队了,现在已经开始在装网络了
* _; C4 I( X& F! N2 F# s6 F昨天已经把人拉来我家吃饭了,哈哈
$ ]  L* B5 V& R$ [# |今天我爸爸把东西盖好公章送去就可以施工咯
我可能还要等