傲天龙渊军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 134

6270 48

龙渊部分进驻剑侠世界

扬帆,个人意见:要不你的正副族长,一个白天常在,一个晚上常在,错开时间比较好。否则老是有人要进,都没人通过。。
副族长是神话猪自己开我的号加上去的,我在物色人选啊,我现在看中石头了,这家伙白天时间多,晚上的人选我来当不合适,我只适合打杂,和尚不肯当,丢回给我了,得找个有时间又肯帮忙的。。。
因为时间总会有错开,所以一个日神也个夜游神就好了。。
8 E, k" H) ^/ s
/ l  X0 f; I4 d, V, i0 N昨晚到11点多,我们家族基本上就只有我和小望在,而小望都是11点半就下,然后有些一起长期挂火的人都说要推荐,可惜一个族长都不在。。
我晚上在的时间只能3小时左右; w! Q. _8 O% X7 t* n( I
昨天我没在,因为和徒弟出去玩了,哈哈
原帖由 傲天♀靈兒 于 2008-7-3 11:42 发表 / R! x' z7 \! t) J$ U0 w8 [- b/ M
因为时间总会有错开,所以一个日神也个夜游神就好了。。
5 x( Z( H  `- K* N4 F5 {9 v  K6 X! T) `( v, K6 D  T( f
昨晚到11点多,我们家族基本上就只有我和小望在,而小望都是11点半就下,然后有些一起长期挂火的人都说要推荐,可惜一个族长都不在。。
7 A8 L! r6 ?& l. r0 O

0 D* z7 H8 x- t- ?" j% g我的时间也比较早,不会通宵,灵儿也要注意休息了,不能熬夜。。。
我也没有熬夜了。平时1至5我都是12点半左右下的,周末就晚点,不过周末的话,刚开始在原来F我都疯狂到5点就自己醒了去做任务,因为当时做任务都是抢的。哈哈
那是真够疯狂的。。。
我一般晚上1点多才下线睡觉哦
1点多,你昨晚11点就不见人了。。