傲天龙渊军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 134

6269 48

龙渊部分进驻剑侠世界

呵呵,漫步可能误会妮子了,其他家族一定要吸收,不管任何时候,即使他们没捐钱,但是还是对我们有帮助的,帮会资金他们还是贡献了,因为他们要刷老包和家族关卡什么的,这些都是无形的贡献。。。
! M( W% W$ t0 }6 s( `: L% ]
$ S2 ?$ Y& `( s; g) X& |其实我建家族不是为了副本,理由很简单,把咱们傲天人比较低级的号收留起来,方便大家在游戏里沟通交流,所以我家族没怎么组织活动,不过接下来我会挑几个有时间的,来专门负责管理。。。7 h' \: H/ ^" \+ g1 Q

# Z" G$ b" T% c0 {! z& h. `帮会里,我给自己的定位是协调处理事情,而不是管理或组织,没那个能力,也没那个时间,而且为了避免影响现实生活,我也不能过分投入,只能帮多少就多少,选择我自己能帮忙的方式出点小力吧。。。
哈哈,依依都不让扬帆上啰
把他严管了............
昨天晚上,我把家族族长给了和尚了,不过担心他也不是很有时间,但至少比我好吧,这样我就有多点其他时间可以处理下群里和帮会里的杂事了。。。
mh45fan 我基本上每晚都在呢~
zhu24t zhu24t 自从上次碰到灵儿,就没见过身影
剑侠世界 相当于我们在J3之前的一个演习,
3 U2 R0 y0 z8 P9 G9 q; ]如果剑世我们都一盘散沙,起内讧,我不知道我们还能走多远~~
0 E' p5 C3 `. Z9 g/ P  ?! s4 Y不过漫步说的也没什么不对的,我觉得!!
原帖由 傲天♂神剑 于 2008-7-2 16:41 发表 3 a4 ~! }' B4 }5 w2 O
zhu24t zhu24t 自从上次碰到灵儿,就没见过身影
, O9 |, C) Y6 x( C$ N
! O0 H6 L5 G* @; I/ r: [5 B# X
我每晚都在呢。。反而校长很少见到
原帖由 傲天♀靈兒 于 2008-7-2 14:50 发表 3 B" Y2 P: n* h
mh45fan 我基本上每晚都在呢~
& X4 g8 d. P# P0 O& e

9 f5 m5 Z5 Q' A2 ~: G 我错了,把灵儿给忽略了,这才是潜力股。。。
原帖由 傲天♂扬帆 于 2008-7-2 18:47 发表
$ K( n/ Q+ s$ `4 `5 j$ p0 J* Y2 B' o) q8 |4 ^$ a( H! h

5 F6 i- p- G5 d( M 我错了,把灵儿给忽略了,这才是潜力股。。。
9 @! T4 H: Z# n- A$ `7 |6 i

& O: }4 s) N% g原来我多么不起眼