傲天龙渊军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 134

4440 32

一共三句!

关闭 [复制链接]
如果觉得这三句有问题,那么把我拉黑名单好了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

补充

卡不犯法,前提是我不知道卡。并且我觉得我说的没啥不文明!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这是什么,看不懂。。。
有能看懂的。
xiao14x 真不知道该说什么了
不用说啥。
# V0 e2 F2 K' g( `2 {如果我对你说这些,你会去找个人哭诉?
xiao14x 我沉默,我沉默

回不了帖,再编辑下

卡的郁闷的& b( q; \1 j3 L& R/ P& k
要回话又回不了```7 k1 `3 m) N  x% W0 u4 e' i/ V0 n
是自己的心情问题``1 I0 ?/ R, _' @% X8 l# D: w
最近一直心情不好+ R- q2 Y8 F, \
见谅1 g( C9 d1 _8 v; t* G$ e+ o% D
号先给飞龙了```是我自己的心情问题# X" F- K( [0 |" Q" J* r- z
与你无关
/ m" t" b. W9 h1 J3 `7 v. o7 F
/ ^4 A. J, K9 ]# G2 d' `其实,我喊的时候是没组的```只是有队先组了,翻云是先加我好友的,他刚加完,我就进了组
$ D6 f( V, C6 K& z" L6 S: W2 L接着卡住动不了,连话也看不到
5 q5 T3 H; H* e9 g2 ^5 T只看到第一句
$ z# E: W% {# @1 T+ O9 ]接着看到有人密我,但是看不到内容( j: `+ c5 `5 r0 o6 Q# X
我在IS喊,帮我说下,我刚进组了,卡住,说不了话6 I7 Q" X4 E2 r; Q' b  r
但是我确实是看到有人对我说P而更郁闷的2 a* r. {7 [2 k6 T8 N9 d6 B: ~: {
不过现在没事了,谁叫我卡呢```3 V* \/ [& ]4 c6 C9 ]4 D) Z. u2 ?2 P

- f9 q' s% a9 G& W% K) c( ^# l[ 本帖最后由 傲天♀鳕颜 于 2008-7-22 12:09 编辑 ]
与我无关。。。鳕鱼,,你。。。$ s+ V/ m' T% S) G

t  a/ P3 \6 d% G算了,我也不说啥了。我被含烟骂个狗血淋头。嗯,以后我尽量不说话。到此为止。
误会别逃避,要说清楚,要不你们虽然说着没事,心里还是会有疙瘩。。。9 ^+ x# K/ s$ O7 [7 Y

- x2 G5 I9 x# `+ _鳕鱼的电脑一直很卡,是现实,每次帮战或者副本的,都是卡的掉出来。。。
$ b9 N( ]/ Z  ^2 \( Z4 B* @( l9 s4 k# ~( t
不过这次不该怪漫步,要叫人组的前提是自己先出队,可能是没注意,飞龙之前也因为没出队而让我组不了被我斥责过,不过事后我和他说明原因并道歉了,虽然没出队是不好,但斥责也不对,所以才道歉。。。1 s  L9 W1 _! k+ R, r6 G

; c, U$ @1 i$ h6 _) c6 Z, x从截图来看,漫步说话有点土,哈哈,对着女生骂屁,BS下,要检讨。。。