傲天龙渊军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 134

4442 32

一共三句!

关闭 [复制链接]
这个本来就不算事。鳕鱼事后也说了,是因为卡的急,不是对我。7 A% F& t$ y( Y; C# N  S5 h. k' g
我不知道她卡。帮聊信息我也发了,帮聊是在我M鳕鱼前发生的。因为我跟鳕鱼还算熟,所以不想她在喊组,然后又被其他人说。所以私聊告诉她。我也说了,剑2里组CJ时我们一直都这样。比如说我喊她来CJ,她说在做任务,等下,我就会说:等屁,快点过来。呵呵不信可以去问剑2帮里所有跟我一起CJ的人。至于为什么会吵成这样我不清楚。
不管现在如何,但是我当初说的那一翻话,无论是在现实里还是虚拟里,都是通用的,虽然说这是我为人的做法,不能奢求你也如此
嗯嗯。嘿嘿其实我对不熟悉的人可没这样说过。通常我都是以为熟悉的,这样说他(她)不会介意的。。。不过前些天出个例外。。。当然我不是说鳕鱼不好啦,换做是我,很卡的话也会发脾气。以后注意~保证不在他(她)卡的时候这样说~~
7 }3 y1 F% ^3 F4 r2 x$ V7 z
漫步是个直肠子
靠靠。死开。鸡的肠子才直的。8 F/ h$ x' h0 Q5 \% d( a) x
虽然我属鸡。。
呵呵,直肠子的人不错,不过也不能太直了
, f* z" h9 L; ?3 P' c5 S
我就表情党,怎么地?
4火把你烤熟
嗯。烤你的话一把火就够~~哈哈~
哈哈继续上班中。。。。 我还没见过4火呢