傲天龙渊军团交流区 收藏本版 今日: 0 主题: 134

4443 32

一共三句!

关闭 [复制链接]
因为还锁的呢,编辑了下
我解锁了,事情没结束,锁了是限制大家发言,没必要,结束的时候再锁。。。。
6 {0 t/ u! U3 @3 N% r+ [+ |: @9 B' w  B- s& F! a; W1 I
含烟哪只骂漫步你啊,我跟浪子、和尚,全被他指着鼻子狂骂,他就这性格,别理他了。。。
含烟是为了我才说漫步的呢4 B0 z9 G2 o9 Y8 ]+ O1 p
不是成心找麻烦的撒
恩,是有理由,骂我跟浪子的理由就是我们没帮他及时转正。。。
有些话  我不想说
# I  m( r0 d: q$ D+ w; Q$ \" U& l但是我不能不说了
# G6 P8 ^2 p, U" h! i我火了
% t4 S5 W9 R2 r* E扬帆  我只问你是不是人  ; a9 D* x" @0 W8 i3 d+ n: `- ~
知道不知道什么叫道理6 l+ I) z8 O  b
你要说不知道    我不说什么了
呵呵,那我说不知道吧,你不会再说什么了吧,其他的话,你单独开个帖子讨伐我都没关系。。。
不要扯远了
  R0 ~: R' ^& U, W9 W/ x
! x0 [3 L& q9 _( R/ c1 j7 F% _9 I# ~
我是急的。不是土。。三堆火。呵呵很多经验的。你也看见了,翻云帮里喊,肯定要加的人多。我偷偷在组里叫他组鳕鱼的。。还说了两次。怕他不知道谁是鳕鱼。当然,如果是我不熟悉的人,我肯定不会多事叫他组谁。呵呵再说以前在剑二里组CJ时经常这么说,鳕鱼她也知道。我还真没想到她会因为这事发脾气。当然,我不知道她卡,本身她也急,我看很多经验,所以急着叫人拉她进组。就这样。疙瘩应该不会有,因为事发当天已经说清楚了。
太让我寒心了
漫步在一开始的时候我就发现了你这个毛病,当时我就提醒了你,你说没关系的...还记得我说的么???以后得改改啊